Invis1ble
9.02.2015 - 20:49
классное вы место нашли для рабочей переписки
9.02.2015 - 20:53
нормуль.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Motofan
9.02.2015 - 21:06
Смотри что у нас осталось. Поиск по русским символам, потому что я попробывал он не нашел, ищет по цифрам и латинице
Обновление так и не поправлено. Когда пользователь обновит страницу результаты остаются а надо чтобы пропадали.
И если за раз вписывать больше одной ссылки, то у меня не работает, вписывается одна, потом глюк, потом пустая строка и третья попытка, вписывается третья ссылка.
Нужно чтобы подряд можно было добавлять.
И тогда уже точно все, хостинг действительно подглючивает
Игорь_Vasinsky
9.02.2015 - 21:30
Цитата |
Смотри что у нас осталось. Поиск по русским символам, потому что я попробывал он не нашел, ищет по цифрам и латинице |
ах, да.. домены в зоне РФ. поправил
Цитата |
Обновление так и не поправлено. Когда пользователь обновит страницу результаты остаются а надо чтобы пропадали. |
сейчас проверь
Цитата |
И если за раз вписывать больше одной ссылки, то у меня не работает, вписывается одна, потом глюк, потом пустая строка и третья попытка, вписывается третья ссылка. Нужно чтобы подряд можно было добавлять. |
елси пользуешься кнопкой add new data - то то вводишь анкор, потом текст
если ещё добавляешь ссылку - снова - анкор, потом текст
автосохранение.
если добавляешь через текстарею - то должна быть строка вида
анкор||текстссылки
перенос строки - клавиша enter на клавиатуре
хоть 1000 строк
сохранение по кнопке savedata
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Motofan
10.02.2015 - 00:20
Вообще все отлично, могу по киви оплатить?
И можно в админке форму убрать для входа она лишней будет, так как уже есть админка мы просто встроим страницу туда
Игорь_Vasinsky
10.02.2015 - 06:06
да по киви можно. приеду на работу - уберу форму. в личку номер отправил.
Игорь_Vasinsky
10.02.2015 - 08:05
убрал форму авторизации
прописал комменты по коду.
Motofan
13.02.2015 - 14:02
Игорь, большое вам спасибо, учли все мои "капризы" без вашей помощи не знал уж что и делать. Радости нет придела, наконец-то получили то, что давно хотел. А после стилизации это вообще шедевр))
Игорь_Vasinsky
13.02.2015 - 14:09
Motofanтак обращайтесь
Valick
13.02.2015 - 17:11
Игорь_Vasinsky, почему конда нажимаешь отмена при добавлении линка, прописывает null || null ? И вообще почему при нажатии отмена в первом окошке открывается второе? Отмена вроде как это отмена.
13.02.2015 - 17:23
Valick это мёртвый вариант. он не обновлялся с середины беседы.
Быстрый ответ: