[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Открытое совместное обучение.
Страницы: 1, 2, 3
inpost
paul85
А это важно? Если ты заинтересовал, то придут. Тут у ТС проблемы, что на ПЕРВУЮ не записались, я учу как делать wink.gif А если бы личность известная была, то ещё больше пришло бы, хотя кто знает... Ко мне не заходили, когда я приглашал wink.gif

Из тех, кого заинтересовало, укажите, в какое время вам удобнее? Какой ресурс предпочитаете? На выбор:
2. Twitch
3. Teamviewer (мне удобнее именно этот вариант, т.к. к нему привык)
Ответы можно в ЛС. Можно со ссылкой на скайп - добавлю - там удобнее будет пообщаться.

Можно сегодня (24.01.2015) на 20.00 по Москве.
Последняя обновленная информация всегда будет в первом посте.
Тема та же:
    1. Создание метода класса, добавляющего новую статью в ленту новостей.
    2. Создание метода класса, позволяющего пользователю с соответствующими правами, редактировать произвольную статью.

YVSIK
Вот подумай: сегодня суббота.
День выходной, и не совсем ясно кто и как потратит выходной день,
ну например, кто ждет что именно сегодня и именно с 20.00 все случится,
будет трансляция.
Ещё пример что предыдущий был 23 января я узнал только сегодня, а был ли он вообще?

надо подумать это всем систематизировать и предварительно систематизировать,
написать , пусть это будет расписание или ещё как посещения лекций, и тут же
что в пустую самому не молотить воздух дождаться чтоб кто то отписал что мол будет или не будет

собралось скажем три юзера начинай вести

ЗЫ. вышло так как тебе стало удобно, но ты все что хочешь донести и так наверное знаешь, ведь так.

вот пример ещё я сегодня тебя жду в скайпе висит надпись занят не беспокоить blink.gif
потом отлучался вроде, так жду и жду , а чего собственно жду

примерные выводы)) huh.gif

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Zzepish
В принципе можно попробовать: Мой скайп: Zzepish
Kusss
мой скайп kusss71
inpost
Razzwan
Teamviewer - это ты людей должен приглашать. Нельзя открыть и глянуть на минутку и закрыть, а так же публично дать прямой доступ для всех.

Мой скайп volter_9

(мне просто интересно посмотреть smile.gif )

Цитата (inpost @ 24.01.2015 - 21:47)
Razzwan
Teamviewer - это ты людей должен приглашать. Нельзя открыть и глянуть на минутку и закрыть, а так же публично дать прямой доступ для всех.

А я и не стремлюсь к публичности. Более того, людей много быть не должно. Максимум человек 5.

Razzwan
Спасибо всем, кто посетил открытое обучение.
Оно прошло странно. Не могу сказать, что нам многому удалось научиться, но поползновение вперед наметилось.

В будущем предлагаю более четко формулировать цель занятия и не отклоняться от намеченого плана.

Предлагайте свои темы здесь.

В следующий раз все же хотелось бы довести предложенную задачу до логического конца.

Итак, тема занятия в понедельник остается прежней.

Zzepish
Razzwan
нууу. Все было так: ты поставил цель, а мы сцепились на тему оптимизации и прочей фиговины, которую пока-что тебе рановато учить(((( вот и вышло: мы спорим\приходим к общему консенсусу, а у тебя беда(
Razzwan
Хм. Если бы цель стояла прийти к общему консенсусу на тему оптимизации, наверное в теме совместного обучения об этом упоминалось бы? Впрочем, мой уровень понятен. Кто захочет продолжать, тот будет.

У меня в любом случае одна дорога - вперед.

Благодарен за помощь wink.gif

Zzepish
Razzwan
Если честно: у меня тоже были такие ситуации (но на форуме). Я просто реально вычленял то, что мне надо, и использовал то, что надо. А ненужное даже не запоминал
paul85
Цитата (inpost @ 24.01.2015 - 13:56)
А это важно? Если ты заинтересовал, то придут. Тут у ТС проблемы, что на ПЕРВУЮ не записались, я учу как делать

inpost, мне кажется самое главное и есть! А вообще лично я бы, наоборот, не пошел бы на эфир какого-то неизвестного черта... В интернете вебинаров бесплатных сколько хочешь и все они обычно льют воду тоннами и больше ничего.

Я на твой, кстати, ходил про SQL инъекции. Правда не понял под какую аудиторию он готовился. Для новичков сложновато и для тех кто уже в теме - простенько. Надеялся услышать какие-нибудь изыски, но чего-то особо в память ничего не врезалось.
inpost
paul85
Ходил? Значит можешь при помощи sql-inj достать всю БД? Или в одно ухо влетело, а в другое вылетело? wink.gif

Цитата (inpost @ 25.01.2015 - 23:33)
Или в одно ухо влетело, а в другое вылетело?

Именно так. =) Взял информацию "для справки". Не увидел реальной угрозы в этом действе.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.