[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Перейму навыки и умения PHP-программиста:)
Страницы: 1, 2
Heykelman
Добрый день, неравнодушние обитатели сего форума!:)
В сложившийся обстановке в стране и паденеем зарплат, прошу стать,
неравнодушнего, знатока ПХП моим наставником БЕСПЛАТНО.
Взамен могу предложить только помощь по написанию стартовых или же скучных для вас кодов(которым нужно еще обучить меня).Естественно, в процессе обучения, если будет попадаться работа,обязуюсь переводить на счет учителя выручку, т.к. на жизнь кое как хватает, а вот на учебу нет((Я стану для учителя хорошим депозитом, который со временем возместит все сполна+%.На данном этапе я только вхожу в азы пхп, смотрю уроки inposta.Прошел базу HTML и CSS блaгодаря бесплатным видео от inpost.
п.с. также хотелось бы услышать мнение о том что лучше для данной профессии - стационарный комп или ноутбук и какие минимальные характеристики должны быть у них, что бы комфортно работать(не имеется в виду системный блок-самолет,т.к.бюджет жмет).Спасибо Вам за внимание.
И да прибудет с нами сила и взаимоуважение!!!
inpost
Ноут для работы за пределами дома. Если дома - стационарный комп. Чем выше параметры, тем лучше. Так же не забывай о хорошем и стабильном интернете. Монитор у меня 24 дюйма, очень радовался после 17-и дюймового, значительно удобнее работать, так как больше контента помещается wink.gif

п.с. также хотелось бы услышать мнение о том что лучше для данной профессии - стационарный комп или ноутбук

У меня ноут для всех нужд стационарный только для фотошопа и иллюстратора (для дизайна в общем). Характеристики для программирования нужны такие, чтоб нотепад тянул :). Для того, чтоб сайты делать характиристики нужны такие чтоб дизайн при надобности нарисовать.

Цитата
Так же не забывай о хорошем и стабильном интернете

У меня было время когда я с инетом от GPRS 2 (до 100 кбит/с) работал и вполне даже было нормуль. Ну видео не посмотришь, а в остальном норма. Хотя привычный вай-фай от провайдера на 2Мбит/с лучше. 1Гбит/с наверное перебор будет!
Heykelman
Цитата (inpost @ 18.01.2015 - 18:54)
Ноут для работы за пределами дома. Если дома - стационарный комп. Чем выше параметры, тем лучше. Так же не забывай о хорошем и стабильном интернете. Монитор у меня 24 дюйма, очень радовался после 17-и дюймового, значительно удобнее работать, так как больше контента помещается  wink.gif

я к тому хватит ли мне, например двухядерного с 1Гб оперативки или нужно мощнее...не хочется платить за не нужную мощь, в игры я не играю, мне сугубо рабочий вариант.
Valick
Heykelman, для РНР хватит

Цитата (mvg @ 18.01.2015 - 19:52)
п.с. также хотелось бы услышать мнение о том что лучше для данной профессии - стационарный комп или ноутбук

У меня ноут для всех нужд стационарный только для фотошопа и иллюстратора (для дизайна в общем). Характеристики для программирования нужны такие, чтоб нотепад тянул :). Для того, чтоб сайты делать характиристики нужны такие чтоб дизайн при надобности нарисовать.

Цитата
Так же не забывай о хорошем и стабильном интернете

У меня было время когда я с инетом от GPRS 2 (до 100 кбит/с) работал и вполне даже было нормуль. Ну видео не посмотришь, а в остальном норма. Хотя привычный вай-фай от провайдера на 2Мбит/с лучше. 1Гбит/с наверное перебор будет!

вот у меня сейчас стационарный пенек 4 на 2.4 ггц 512 мб оперативы - можно таки сказать родом из ссср))) 10 лет ему))
коли я решил освоить программирование со всеми вытекающими, установил вме браузеры ходовые, дримвивер cs5 и фотошоп cs5....все хорошо если это работает по отдельности...НО...запустил я дв и браузер и началось...глюки, торможение...жуть...все желание работать пропадает((( на работе есть ноут, пишу в mousepad,граф.редактор gnu image manipulation...работает гуд..правда тут 2 гига оперативы...возможности устанавливать сторонний софт на работе нет, так линукс под паролем((вот и хочу приобрести
для работы и учебы нормальный аппарат...
AllesKlar
mvg
Цитата
Характеристики для программирования нужны такие, чтоб нотепад тянул smile.gif

Тоска-печаль.

Вот я избалованый.
Мне нужно, чтобы кресло было удобное, иначе спина затекает через 10-12 часов.
Мне нужно, чтобы было 2 больших монитора, в одном IDE с дебагом, во втором результаты / лог ошибок трассируется / трассер запросов к базе.
Мне нужна мощная десктопная машина, чтобы тянула несколько виртуальных машин для организации нескольких серверо. Особенно прожорлива Винда со своим MS-SQL
Мне нужно удобная, эргономичная клавиатура, а не подключать постоянно внешнюю к ноуту
Мышь - см про клавиатуру.
Мне нужно правильное освещение, иначе из глаз начинает капать кровь после 10-12 часов.
Мне нужен вид из окна, иначе такой депресняк нападает, что работа вообще не в кайф.
Собака у меня уже есть.

Хорошо организованное рабочее место - это залог продуктивной работы.

Цитата (AllesKlar @ 18.01.2015 - 19:58)
mvg
Цитата
Характеристики для программирования нужны такие, чтоб нотепад тянул smile.gif

Тоска-печаль.

Вот я избалованый.
Мне нужно, чтобы кресло было удобное, иначе спина затекает через 10-12 часов.
Мне нужно, чтобы было 2 больших монитора, в одном IDE с дебагом, во втором результаты / лог ошибок трассируется / трассер запросов к базе.
Мне нужна мощная десктопная машина, чтобы тянула несколько виртуальных машин для организации нескольких серверо. Особенно прожорлива Винда со своим MS-SQL
Мне нужно удобная, эргономичная клавиатура, а не подключать постоянно внешнюю к ноуту
Мышь - см про клавиатуру.
Мне нужно правильное освещение, иначе из глаз начинает капать кровь после 10-12 часов.
Мне нужен вид из окна, иначе такой депресняк нападает, что работа вообще не в кайф.
Собака у меня уже есть.

Хорошо организованное рабочее место - это залог продуктивной работы.

Это плюшки для рабочих задач! Там задачи тяжелые. Для фрилансовых работ - бука хватает.

Цитата
я к тому хватит ли мне, например двухядерного с 1Гб оперативки

надо 4Гб оперативы, а лучше 8. Иначе вин 7 плохо работает.
Heykelman
вот.с машиной определились.осталось найти учителя.
sergeiss
Цитата (Heykelman @ 18.01.2015 - 18:45)
В сложившийся обстановке в стране и паденеем зарплат, прошу стать,
неравнодушнего, знатока ПХП моим наставником БЕСПЛАТНО.

Поверь мне - если ты будешь сам интенсивно заниматься и, что немаловажно, у тебя есть склонность к программированию, то тебе будет вполне достаточно работы с документацией http://php.net/manual/ru/ и этого форума. Тут тебе или подскажут как делать, или дадут ссылку, где это описано. Самое существенное у нас на форуме то, что если ты сам работаешь, но просто запутался в коде, то тебе помогут. Но полностью за тебя никто не будет писать код.

Что касается компа. Мне лично удобнее ноут smile.gif Потому что я с ним могу работать и дома, и в любом другом месте.
Правда, у меня Винда 8.1 периодически какой-то хернёй занимается. "Диспетчер задач" показывает, что некий абстрактный объект "System" занимает 100% ресурсов работы с диском. Из-за чего тормозят все другие программы. В течение нескольких минут. А потом опять всё нормально. Но это проблема ОС, я так понимаю, а не самого ноута. У меня много программ открыто, занимающих порядка 70% оперативки из 6 ГГБ.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Zzepish
Могу помочь, только если не забьеш на пол пути.
Heykelman
Цитата (Zzepish @ 18.01.2015 - 21:44)
Могу помочь, только если не забьеш на пол пути.

Zzepish,знаю тебя из видеокурса inposta))) Ты там на слуху)) Конечно буду рад любой помощи! Скайп : tumypyc.
Zzepish
Heykelman
нуууу, там было весело)))
Heykelman
Подскажите пожалуйста литературу нужную.
Valick
начинайте с этих http://softtime.ru/php5/index.php
точнее вот с этой http://softtime.ru/php5/?id_article=117

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.