Цитата (rashidovich @ 18.01.2015 - 13:35) |
По поводу прибыльности - только начинается Хотите поучаствовать?
У Вас все хорошо, а с чем можно объединить Ваш RESTfull? Symfony + Doctrine - получится? |
Не знаю получиться объединить или нет. Не пробовал, но так как он самопис то его можно переписать или написать новый совместимый с Doctryne но я прям сейчас этого делать не буду.
Знаю что Zend имеет рест.
Поучавствовать нет. Идет рефакторинг магазина. Сейчас непростая админка.
rashidovich
18.01.2015 - 16:16
Цитата (mvg @ 18.01.2015 - 14:41) |
Цитата (rashidovich @ 18.01.2015 - 13:35) | По поводу прибыльности - только начинается Хотите поучаствовать?
У Вас все хорошо, а с чем можно объединить Ваш RESTfull? Symfony + Doctrine - получится? |
Не знаю получиться объединить или нет. Не пробовал, но так как он самопис то его можно переписать или написать новый совместимый с Doctryne но я прям сейчас этого делать не буду. Знаю что Zend имеет рест.
Поучавствовать нет. Идет рефакторинг магазина. Сейчас непростая админка.
|
Вообще можно все в Symfony сделать.
Минимальную модель и набор сервисов, для управления пользователями, например.
Взялись бы?
А с рефакторингом желаю терпения.
Не знаю. Надо знать направленность проекта. Содержания. Что там и к чему. Какая сложность управления пользователями, а потом надо смотреть сколько времени есть свободного.
Так вот начну с последнего: сейчас времени нет и поэтому никакие проекты не рассматриваю и ни за что не берусь. Во второй половине февраля не знаю! Может быть да и может быть нет.
Быстрый ответ: