[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как реализовать такое проксирование?
Страницы: 1, 2, 3, 4
McLotos
Цитата (Эли4ка @ 17.01.2015 - 16:26)
фуфел для фраерков,зуб даю 

Зайди на сайт IDC и сама посмотри статистику. Весь мир по ним сверяется =)

В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
Эли4ка
Цитата
Зайди на сайт IDC и сама посмотри статистику. Весь мир по ним сверяется =)

весь мир и санкции ввел против моей страны.Я тебе отвечаю-это шлак.
Для меня показатель это Вконтакте,Facebook,Google,Яндекс,Маил.Ру
Эли4ка
Цитата
Специально для тебя, подстилка.
Обычно я в оскорблениях не перехожу на личности, но для тебя, так уж и быть, сделаю исключение. =)

Цитата
Так что, продолжай сосать, не отвлекайся.

хоппер,если ты думаешь,что как-то задел меня этим,то навряд.90% девушек вслед слышат подобное каждый день как от парней,так и девушек,и еще плюс мыслишки гнилых мальчишек и девчонок,которые только и могут,что унижать.А вот тебе это слышать унизительнее-так как это правда smile.gif что думаешь я не знаю что говорят урологи школьникам?Так что можешь перебирать все обидняки про меня-я уже привыкла к такому,и я знаю,что правда,а что нет smile.gif
McLotos
Эли4ка
школьникам? Такая большая тётя, а такая глупая. Ты бы хоть мою анкету посмотрела =)
Цитата (Эли4ка @ 17.01.2015 - 16:42)
Так что можешь перебирать все обидняки про меня-я уже привыкла к такому,и я знаю,что правда,а что нет

Не сомневаюсь что ты к такому привыкла. Ну ладно, так как я все-равно умнее я прекращу этот бессмысленный обмен "любезностями", извини, просто сегодня тяжелый день и я на взводе.
А по сути темы, если правда хочешь чтобы тебе помогли, то для начала хотя бы прислушайся к тому что мы тут советуем, никто тебе зла не хочет и никаких козней против тебя не строит, наши советы проверены личным опытом.
В общем решать тебе. Хочешь сервер на винде - с радостью его настрою.
Хочешь на деби - YVSIK к твоим услугам. А если собираешься сама, то хотя бы документацию почитай. И все-таки лучше использовать виртуализацию.
Во-первых потому-что это выгоднее во всех отношениях.
Во-вторых если что вдруг случится, виртуальный сервер можно восстановить за пару минут, а реальный придется переустанавливать и заново конфигурировать, если не будет бэкапа. Хотя даже бэкап это не решение ВСЕХ проблем.
Ну и последнее. Чего ты привязалась к VK и Яндексу?
Если они действительно такие крутые как о них пишут, то они 100% используют виртуализацию. Я не был у них в дата-центре, поэтому ничего на 100% сказать не могу.

В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
mvg
Конечно сервер может быть FreeBSD - может даже и лучше подойдет, но вин на сервере мне не подуше, а единственное что в win+ ActiveDirectory очень хорошо заменяется nfs. Samba отстой. еще тут спрашивали кто будет домен администрировать - bind кто же еще!

Если че, то я за debian на сервере, без виртуалки.
McLotos
mvg
плохим вещам учите =)
без виртуализации хотя бы софтверной она долго не протянет.Тем более как мы выяснили ей нужен не один сервер. Предлагаешь купить физические сервера?
И арендовать сразу 2 места в дата-центре?
Миллионер =)

Эли4ка
Цитата
mvg
плохим вещам учите =)
без виртуализации хотя бы софтверной она долго не протянет.Тем более как мы выяснили ей нужен не один сервер. Предлагаешь купить физические сервера?
Миллионер =)

McLotos,я буду делать так же,как у ВКонтакте или Яндекса.
McLotos
Цитата (Эли4ка @ 17.01.2015 - 17:07)
я буду делать так же,как у ВКонтакте или Яндекса.

бляяяя, вот привезалась к Яндексу и VK. Ты у них была? Ты видела сервера?
Да и чтобы сделать "так же" тебе еще лет 10 рости.

Эли4ка
Цитата
бляяяя

пупсик,че ты ругаешься?
Цитата
вот привезалась к Яндексу и VK. Ты у них была? Ты видела сервера?
Да и чтобы сделать "так же" тебе еще лет 10 рости.

видела,и у мегафона в ЦОДе была,и буду расти,так как их архитектура мне нравится,и не нравится это архитектуры в виде каких-то ядер,азделений и хрен пойми чего
YVSIK
Цитата (Эли4ка @ 17.01.2015 - 15:17)
и у мегафона в ЦОДе была

ладно продолжим этот бестолковый разговор))
итак задача или как пример представим

как так яндекс справляется с одним сервером? blink.gif
представим какой поток запросов ему надо выполнить, за единицу времени ?
и ещё прибавим к этому различные языки и места на земном шарике,
как он все это переваривает.
Конечно изначально есть или была одна машина, но при увиличении запросов, их надо делить,
разсовывать по местам и языковым параметрам, а если ещё прбавить к эт ому и города и некоторые имеют на своем борту до 10мил. человек и ещё эти 10ть. генерируют по 10-100 запрососв ежесекундно как одим сервер с этим справиться, какова должна быть эта скоростная машина, ?
А если сюда прибавить базы всякого рода blink.gif
далее наступит головокружение, как все это само собой работает и выживает.
о бедные яндексы и прочие сервисы типо VK.

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
McLotos
YVSIK
расслабься. Ей не нужны советы как правильно. Ей нужно как у яндекса с контактом.

mvg
Цитата (McLotos @ 17.01.2015 - 14:03)
mvg
плохим вещам учите =)
Миллионер =)

Вроде речь шла о 4х физических телегах? Не правда чтоль?
McLotos
Цитата (mvg @ 17.01.2015 - 21:52)
Вроде речь шла о 4х физических телегах?

начиналось вообще с тупой файлопомойки, еще пару дней пообсуждаем и начнем думать как правильно построить здание для собственного дата-центра

mvg
Цитата (McLotos @ 17.01.2015 - 21:56)
Цитата (mvg @ 17.01.2015 - 21:52)
Вроде речь шла о 4х физических телегах?

начиналось вообще с тупой файлопомойки, еще пару дней пообсуждаем и начнем думать как правильно построить здание для собственного дата-центра

biggrin.gif
Здание как у Яндекса!
Эли4ка
Цитата

ну файлопомойка файлопомойке то рознь,не так ли?
Ну а что бы и не построить,правда? rolleyes.gif

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.