А вот сегодня день рождения одного из старейшин и завсегдатаев нашего форума Сергея, aka
sergeissПоздравляем!От имени форумчан и себя лично желаю успехов, удачи, долгих лет здоровой жизни и отличного настроения!
Ура!
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Эли4ка
13.01.2015 - 15:36
Присоединяюсь к поздравлениям twin.
Присоединяюсь. С Днем рождения, Сергей!
13.01.2015 - 15:54
Мои поздравления Серёга!
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
zvezda_t
13.01.2015 - 16:01
С Днём рождения!
Счастья, здоровья, мира и взаимопонимания в семье, много много радости
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
andrey888
13.01.2015 - 16:24
Присоединяюсь к поздравлениям!
13.01.2015 - 17:05
13.01.2015 - 18:01
Всем спасибо
Хотя, должен заметить, в детстве ДР был действительно ПРАЗДНИКОМ. Потому что повзрослел на целый год. А сейчас уж и не знаю: то ли всё еще взрослею, то ли уже старею. Потому и не знаю, как относиться к ДР.
Да и, опять же, в 10 лет один года был 10% пройденной жизни, а сейчас почти 2 процента. Динамики меньше за год, на фоне уже прожитОго

PS. Но вот зато дети уже не мелкие. Отправил в магазин за разными вкусностями-закусями, а заодно и за пивком

Самому не обязательно бегать. В этом как раз плюс прожитЫх лет.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Winston
13.01.2015 - 18:56