busterТы плохо знаком со мной? Я выдам баны всем, если все нарушат. Я посчитал их нарушение несколько ниже твоего, поэтому адресовал именно тебе. Заметь, я вроде пригрозил тебе, а угрозы другие тоже увидели, и если ты прекратишь, а они продолжат - их забаню, а не тебя.
Просто пойми, это не тот форум, где люди хотят видеть политику. Есть много других сайтов, где политика безумно развита. Сходи, к примеру, на sc2tv, контингент там 18-25 лет, то есть молодые студенты и выпускники, где-то человек 300-500 пишут на форумах вещи о политике, найдешь с кем поболтать.
Тут же хочется видеть немного наклоны в сторону программирования. Давай начну я:
Я вот недавно узнал, что HTML-инспектор справляется легко с innerHTML и текст появляется в дереве элементов, а если его создавать через document.write - то уже нет

Как думаешь, это косяк некоторых браузеров? Мне кажется, что через document.write можно маскировать любой контент на странице, который проинспектировать через инспектор или исходный код нельзя, только детальный разбор. Знаком с такой фишкой? Что думаешь по этому поводу?