[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Салют
Страницы: 1, 2, 3
paul85
Цитата (waldicom @ 4.01.2015 - 06:48)
Правда чем вы там заниматься будете? Когда у все толпы одно мнение

Нет, не обязательно. Главное, чтобы там не было параноиков и людей, которые несут откровенный бред...
volter9
Кажется начинается что то интересное smile.gif
user posted image

Цитата
Правда чем вы там заниматься будете? Когда у все толпы одно мнение, то вам и рассуждать не о чем. Типа: "а вот у нас плохо, а там хорошо". И все такие: "да, да, да, да, да".

Ты не прав. Адекваты!=одно мнение.
Valick
Zzepish, так у Паши все кто с ним не согласен уже сразу становиться неадекватом.
Меньше всего морали там, где больше всего говорят о ней. Это как нельзя лучше характеризует аккаунт paul85 (он там не один, иногда садиться умный человек, но в основном сидит Паша "адекват")

Это не относится к салюту. Загугли "форум политика" и там будут как раз те, кто шарят в политике, с ними тебе будет интереснее общаться на твои темы.

Цитата (inpost @ 3.01.2015 - 12:56)
Oyeme
Делюсь на словах лишь... ph34r.gif
На Украине по городам всем запретили салюты, поэтому только каждый своё стрелял и чуть-чуть, чтобы не поймали и не оштрафовали.
Глянул салют, примерно такой же у нас на день города пускают (Украина, Днепропетровск).

А в целом до этого года в НГ было 2 по салюта (но не городских), первый за час/два до НГ, второй в 00:00.

Забыл добавить, я вот повзрослел и на салюты в день города не хожу уже. Причин несколько - это пик комаров, в этот же день их массово травят распылителями, и ранняя осень с пониженным иммунитетом в момент травки - быстрый способ заболеть. Половина знакомых обязательно после дня города болеют.

Не знал что у Вас такое smile.gif

Да обидно что пускать салюты у Вас нельзя.
buster
Valick
Цитата
Меньше всего морали там, где больше всего говорят о ней.

судя по твоим словам меньше всего морали в твоей стране )))
У вас если Европа то обязательно гей.
Украинец-патриот , фашист.
А США и ЕС всячески пытаются уничтожить русскую духовность....
inpost
buster
Опять политота? Ты перегибаешь планку, ещё 1 высказывание, то по совокупности одних и тех же нарушений пойдёшь в бан на более долгий срок.

inpost
а разве не Алмаз притянул сюда политику за уши и потом Валик поддержал?
А разве не в подписи Игорь_Vasinsky флаг новоросии? Это не политика?
inpost
buster
Ты плохо знаком со мной? Я выдам баны всем, если все нарушат. Я посчитал их нарушение несколько ниже твоего, поэтому адресовал именно тебе. Заметь, я вроде пригрозил тебе, а угрозы другие тоже увидели, и если ты прекратишь, а они продолжат - их забаню, а не тебя.
Просто пойми, это не тот форум, где люди хотят видеть политику. Есть много других сайтов, где политика безумно развита. Сходи, к примеру, на sc2tv, контингент там 18-25 лет, то есть молодые студенты и выпускники, где-то человек 300-500 пишут на форумах вещи о политике, найдешь с кем поболтать.

Тут же хочется видеть немного наклоны в сторону программирования. Давай начну я:
Я вот недавно узнал, что HTML-инспектор справляется легко с innerHTML и текст появляется в дереве элементов, а если его создавать через document.write - то уже нет smile.gif Как думаешь, это косяк некоторых браузеров? Мне кажется, что через document.write можно маскировать любой контент на странице, который проинспектировать через инспектор или исходный код нельзя, только детальный разбор. Знаком с такой фишкой? Что думаешь по этому поводу?

inpost
))))
Я не настолько знаком с javascript чтобы поддержать эту дискуссию.
Вот что пишут.

Скорее всего самая навязчивая и не удаляемая реклама делается так. Что даже adblock не блокирует...

Думаю, что не косяк. Какая разница, что там подгружается.
Главное, чтобы эти скрипты не завладели компьютером ))) Но это уже забота антивируса.
volter9
Цитата (inpost @ 5.01.2015 - 18:12)
document.write

Это почти так же плохо как много echo для вывода (типа так). Максимум что можно делать, это выполнять document.write во время загрузки страницы (т.е. без каких либо асинхронных вызовов). Если использовать во время асинхронного вызова (повесить на событие), то вся страница перезапишется. Лучше все так использовать jQuery или чистый DOM API JS для манипуляции DOM'а (клонировать или строить новые элементы).

Цитата (inpost @ 5.01.2015 - 18:12)
а если его создавать через document.write - то уже нет

У меня да к в инспекторе document.write отлавливается (Opera 26.0 chrome dev tools).

Цитата (buster @ 5.01.2015 - 18:30)
Что даже adblock не блокирует

Не совсем верно. Я проверял страницу с тремя блоками рекламы которые работает через document.write, к моему удивлению, только 2 из 3 блоков рекламы были удалены adblock'ом (хотя код был один и тот же). Странно что только один их них остался работать.

P.S.: Данный кусочек кода:
document.write('Well, I broke your script');

сломал jsfiddle :D

inpost
Dezigo
Ещё и платить за салют? Какой ужас... у нас салют для всех бесплатно...

inpost
Наш салют тоже за наши деньги. За него платят все понемногу. Независимо от того будешь ли ты смотреть или нет, хочешь ли платить или не хочешь.
А там только те кто желает посмотреть.
Печаль.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.