[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Класс для построения шаблонов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Invis1ble
Цитата (McLotos @ 25.12.2014 - 10:56)
Invis1ble
при чем тут $_SERVER['SERVER_NAME'] и die?
DIE используется для остановки дальнейшей работы в случае если произошла ошибка. Конкретно в той строке, в которой ты его увидел это делается для того чтобы в класс были переданы все необходимые для его работы параметры. Какой смысл например запускать в работу класс, если в него даже не передали расширения файлов.
А про SERVER_NAME я уже говорил что мне и самому не нравится что приходится его так обрезать, это глюк моего хостинга, что он постоянно возвращает мне имя сервера с www тупо игнорируя htaccess.

Я почему-то сразу так и подумал, что мои объяснения ты не поймешь с первого раза. Поэтому и написал в начале, что мне лень.
Извини, но писать тут трактат я не буду.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

mvg
Сразу про квадратные колеса!!! К радости - у этого класса не квадратные колеса! к сожалению колеса треугольные biggrin.gif .
McLotos
Цитата (mvg @ 25.12.2014 - 22:50)
колеса треугольные

user posted image

В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
twin
По моим ощущениям больше похоже на это. По крайней мере я не смог прокатиться.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
McLotos
CHEE!!!! Твою дивизию! Все еще бесишься?! Какого хрена сейчас-то репу мне минусонул?! Совсем с катушек слетел?! Какой же ты ребенок!

В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.