Invis1ble
25.12.2014 - 12:11
Цитата (McLotos @ 25.12.2014 - 10:56) |
Invis1ble при чем тут $_SERVER['SERVER_NAME'] и die? DIE используется для остановки дальнейшей работы в случае если произошла ошибка. Конкретно в той строке, в которой ты его увидел это делается для того чтобы в класс были переданы все необходимые для его работы параметры. Какой смысл например запускать в работу класс, если в него даже не передали расширения файлов. А про SERVER_NAME я уже говорил что мне и самому не нравится что приходится его так обрезать, это глюк моего хостинга, что он постоянно возвращает мне имя сервера с www тупо игнорируя htaccess. |
Я почему-то сразу так и подумал, что мои объяснения ты не поймешь с первого раза. Поэтому и написал в начале, что мне лень.
Извини, но писать тут трактат я не буду.

.
McLotos
26.12.2014 - 07:02
Цитата (mvg @ 25.12.2014 - 22:50) |
колеса треугольные |
программирование - инструмент для решения конкретных задач, любая попытка спроектировать что-то универсальное приведет к провалу.©paul85В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
По моим ощущениям больше похоже на это. По крайней мере я не смог прокатиться.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
McLotos
26.12.2014 - 17:05
CHEE!!!! Твою дивизию! Все еще бесишься?! Какого хрена сейчас-то репу мне минусонул?! Совсем с катушек слетел?! Какой же ты ребенок!
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки