[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В преддверии Нового Года...
Страницы: 1, 2
sergeiss
[
Цитата (paul85 @ 24.12.2014 - 01:12)
Уж лучше как на фото. В танки поиграть, в конце-концов, чем смотреть на опостылевшие рожи.

Ну так это понятно, да... Когда кругом одно быдло, то лучше и не стремиться в коллектив smile.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
sergeiss, ну многие любят пьяные рассказы о том кто где проблевался и кто кого потом до дома тащил... Я не любитель - мне это не интересно... А еще мне не интересно кто как себя будет вести, когда нажрется до полнейшего восторга. Наверное потому, что низкопробные сплетни не моё. Я их не воспринимаю и не распространяю.

А еще начнется наверняка этот быдло-футбол или обсуждение тачек, которых ни у кого из присутствующих скорее всего никогда не будет... Мне от этого, если честно, делается тошно.

Еще тамада бывает: "давайте потрясем титьками, позвеним коками!"...

Ну да, кому-то нравится. Что ж... Люди есть разные!
Arh
Мне всегда было скучно на корпоративах, хотя в компании 1,5к человек, в этом году отказался.

paul85, я тебе так скажу. Для меня корпоратив всегда был возможностью пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Если кто-то из большого коллектива нажрется и заснет в салате, то это его проблемы smile.gif Я общаюсь с теми, кому также интересно пообщаться и кому не интересно спать в салате. В первую очередь с сотрудниками других подразделений, с которыми обычно знаком, но общение идет только в процессе работы.
А в этом году всё интереснее smile.gif Я ж сейчас вообще мало лично общаюсь с теми, с кем работаю. Больше по скайпу.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
sergeiss, ну у каждого своя ситуация. Я рассказал личный опыт московских корпоративов. =)

Особенно приятно когда корпоратив в виде обязаловки, на который еще и скидываться надо. Хорошо помню, не так давно меня "приглашали" на такой, с формулировкой пойдешь и точка. Чуть ли не под угрозой увольнения. Ну я, естественно, забил, причем самым циничейшим образом. Терпеть не могу, когда навязывают платные штуки. biggrin.gif

P.s. Нет, не уволили. Просто пожурили и погрозили пальцем. Мол в следующий раз точно уволим. Но не уволили и не на следующий раз и вообще никогда. Сам ушел. Потому, что охренели вкрай. Ну для Москвы это самое обычное явление - напарить. Думаю корпоративы тут непричем.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.