[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продвижение Интернет-шопа
Страницы: 1, 2
Arh
Яндекс вообще непонятно работает, у меня сайт недавно был на первом месте по запросам "cms2014" и "cms 2014" через пробел.
Причём сайт вообще нигде не раскручивал, а потом скатился на восьмое, хотя на сайте изменений не было.

Если смотреть по запросам - не понятно. Так если смотреть на слона сверху, не понятно как он стоит, за толстой тушей не видно ног.
Если смотреть на слона снизу, видны толстые крепкие ноги. Если анализировать трафик с яндекса по поисковым запросам своих посетителей, вполне понятно какие изменения на сайте связаны с изменением посещаемости.

Кстати, на тему позиций по запросам. Очень памятный случай. Коллега называет мне позицию в яндексе, я захожу со своего компьютера и вижу другую позицию. Она пробует с разных браузеров и видит свою позицию; я тоже пробую с разных браузеров и вижу свою позицию. При этом различия в позициях принципиальные: она видит ТОП-10, я вижу ТОП-1.
Нужно отметить, что компьютеры не просто на соседних столах, но выход в интернет из локалки через один сервер с одним внешним айпишником, компьютеры новые, идентичное железо, и даже операционная система не просто одинаковая, а одинаково залитая с одного образа на винчестер.

Еще на тему позиций. У меня на всех моих форумах логируются переходы из поисковок с попытками распознать поисковый запрос. Постоянно наблюдаю переходы с первой страницы результатов поиска яндекса по запросам, на которые я пока и не замахиваюсь. Ищу по этим запросам, и не нахожу свой сайт на странице результатов поиска. То есть, по одному и тому же запросу, кто-то нашел мой сайт на первой странице, а я не нахожу.

AllesKlar не знаю будет ли тебе интересно мое мнение, но когда за дизайн платятся деньги (а по твоим словам еще и большие) то логотип не привязывают к определенному шаблону сайта, а делают его в png . сильно не вглядывался но эта вещь сразу бросилась в глаза когда через файрбаг попробовал поменять пару вещей smile.gif

andrey888
Если это только лишь не по Фен-шую, то не принципиально.
Движок был выбран из потребностей заказчика.
Дизайн предоставил заказчик.
Не было задачи, реализовать смену тем сайта.
Была перепилена дефолтная тема.
Цитата
логотип не привязывают к определенному шаблону сайта, а делают его в png

Вот тут вообще не понял. Как связаны пути и формат файла? Да и в png он и так.

Лого на сайте может и в формате png, но сам логотип уже идет с черным бекграундом.. То есть если скажем менять на сайте черный фон на белый то использовать данный логотип уже не получится.

Это я к тому что когда делают дизайн для сайтов то картинки (кнопочки всякие и логотип 100%) делают так чтоб на какой фон его не поместить он как родной там сидел, это как бы нормальная практика.

Надеюсь теперь нормально объяснил )

andrey888
могли и отдать за дизайн много денег, но сэкономили на верстке. вот вам и такой логотип.
andrey888
ну если тебе подогнали png логотип - нормальный - универсальный . не будешь же ты специально помещать его на черный фон чтобы употребить на сайте. это ж глупо.

Цитата (andrey888 @ 25.12.2014 - 11:52)
если скажем менять на сайте черный фон на белый

... то это никак не повлияет на продвижение.

Логотип сделан белым на черном фоне. Я бы не стал класть белый логотип на белый фон...

Цитата (andrey888 @ 25.12.2014 - 11:52)
делают так чтоб на какой фон его не поместить он как родной там сидел

То есть, с прозрачным фоном?
Эта практика хороша только для контрастных изображений с четкими прямыми границами - где не нужно сглаживание.
Для всяких цветных закруглений нужно сглаживание дитеризацией цвета, и на случай смены фона рекомендуется сохранять тяжелые исходники в psd или в psp, чтобы всегда можно было перегенерировать изображение под новый фон.

Цитата (depp @ 25.12.2014 - 15:16)
andrey888
могли и отдать за дизайн много денег, но сэкономили на верстке. вот вам и такой логотип.

Нет, вестал человек, который мега-шарит в красках smile.gif
Поэтому, если он решил, что непрозрачный, значит непрозрачный smile.gif

И я с этим согласне.
Да, есть интсрумент прозрачности фона. Но хоть ты тресни, никогда прозрачный фон не будет лучше, чем залитый (всмысле, качества)
И раз общий фон черный и статичный, то лого лучше всего выглядит со своим черным фоном.

FatCat
Цитата
то это никак не повлияет на продвижение.

про продвижениие речи не было. biggrin.gif еще бы фон флиял на продвижение - было бы весело.

Цитата (andrey888 @ 26.12.2014 - 13:23)
про продвижениие речи не было

О чем речь написано в заголовке темы.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.