AllesKlar, я понял что это не ты, я только сказал что и ты молодец и дочь, как говорил Хэнкок, "молодцом" я своей дочери предлагал бросить нафиг танцы, и заняться тхеквондо
McLotos В нашем городе не так много школ. Я сам выходец из Шотокан. Когда приехали сюда, выбор пал именно на этого сен-сея. То, как он преподает и взрослым и детям. У него 5ый дан, но помимо этого, он отличный детский педадог и физиолог. И сама философия карате у него на высогом уровне. Он не преподает тупо мордобой. Он учит восточному искуству
_____________ [продано копирайтерам]
McLotos
19.12.2014 - 20:24
обожаю таких тренеров =)))) Каратэ в первую очередь это философия. Собственно как и АйКиДо =))))
AllesKlar, я понял что это не ты, я только сказал что и ты молодец и дочь, как говорил Хэнкок, "молодцом" я своей дочери предлагал бросить нафиг танцы, и заняться тхеквондо
Зачем ломать ребенка? Смотри
GET
19.12.2014 - 20:31
Круто! Молодец!
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
waldicom
19.12.2014 - 20:41
Круто! Папку будет защищать Молодец!
_____________ Свои мозги еще никто не отменял. Телепатов нету.
AllesKlar
19.12.2014 - 20:47
waldicom Ну, я как любой отец дочери, все время переживаю, а вдруг зять фиговый достанется, обижать будет? Теперь пусть его родители переживают
Valick
19.12.2014 - 21:07
Цитата
Зачем ломать ребенка?
тут дело не в ломать, просто танцами она занимаемся не серьёзно (но пока об этом не знает), для поддержания физической формы, а основное у неё виолончель
Главное чтоб это не отбило дальнейшее желание заниматься физ культурой. А то люди они такие, переел чего то в детстве, а потом вырос и смотреть на это не можешь. Или ходил на курсы гитары, а теперь и кузнечика сыграть не можешь, да и вообще не интересно или лыжи или другое.
Например много толстых, которые с 1 по 11 класс, только и делали что ели пирожки, потом начинают активно качаться. Да и вообще большинство качков это либо бывшие толстяки, либо бывшие хиляки. Школьные ботаны становятся обычными работягами, школьные двоечники выбиваются в люди.
Я тоже в 3 классе получил синий пояс по тэквандо (белый-желтый-зелёный-синий-красный-черный), очень любил заниматься спортом, шпагат, сальто и всё такое, ни одного соревнования не проиграл, а потом как то переклинило и теперь я ленивая жопа =)