кофе не помогает... а вот контрастный душ думаю вполне...отличная идея..!" мне уже легче , расходился, жарю котлетки, кушаю пончики и запиваю пивчиком..... похмелье ушло... пяточку бы ещё..... кстати ни кто об это не написал... а это самое лучшее ВЕРНОЕ средство!
_____________ тунеядец, алконафт и наркот
Valick
10.12.2014 - 14:51
вспомнил, лет 20 назад, было настолько плохо, то с утра смог похмелиться только мороженным в вафельном стаканчике
мороженное тоже не плохо... отличный вариант.... бывает я набираю всяких вкусняшек.... падаю на диван и включаю киничк ))) кушаю... засыпаю.....
Arh
10.12.2014 - 15:04
Цитата (ABC @ 10.12.2014 - 14:43)
Немного кофе + ванна и контрастный душ. Потом спокойный сон.
У меня бы сердце остановилось. С утра и так не хорошо, а тут еще и похмелье и сушняк. Добиваем себя кофе, которое организм за воду то не считает, которое действует на сердце. Потом подвергаем организм стрессу с помощью контрастного душа, сужаем сосуды холодной водой, чтоб токсины от алкоголя медленнее выводились. Можно еще физических упражнений подкинуть, чтобы скорая точно не успела приехать =)
Немного кофе + ванна и контрастный душ. Потом спокойный сон.
Да ладно тебе то окуда знать, ты же у нас закоренелый трезвенник, всех учишь, кому, сколько и когда пить. И никогда не упустишь случая ткнуть, фоточку кинуть , ясновидящий..
ПЛЮША зря тыт тут про это начал, теперь ты на карандаше, чуть что ты зразу быдло. А вообще время лечит, но если уж совсем не вмоготу, нужно закинуть "пару капель" и уж точно не кофе, а иначе последствия могут быть печальными. читай выше.. Arh +1
sz47181
10.12.2014 - 15:21
Пивасик хорош при похмелье, я правда уже почти пять лет как не пью.
Guest
10.12.2014 - 15:47
Lumix
Будь чуточку добрее...
ПЛЮША
10.12.2014 - 16:29
супер !!!!!!!!!!!! ))
SoMeOnE
10.12.2014 - 16:47
Похмелье - это результат сильного обезвоживания организма. Обычно происходит уже во время сна и мы просыпаемся от головной боли. Это организм требует возместить воду которую он потерял в больших кол-ах.
Так что после пьянки нужно выпить как можно больше воды. 1-2 литра))) И никакое похмелье не будет мучать на утро. Я забыл уже когда у меня голова болела на утро. Если алкоголь не совсем паленный был.
Я еще заметил в маркетах начали продаваться какие-то непонятные пузыри рублей за 250.
Активированный уголь также говорят помогает. Выводит из организма ненужное. Но все это нужно делать непосредствено после того как выпил, а не на утро.
Если дошло до утра, то в хододильнике иметь рассольчик огуречный никогда не помешает)
Ну и конечно лучше вообще не пить, не курить и умереть здоровым))) А если без шуток, то просто меру знать.