Ну совсем уж "ненависти" нету ни к одной песне
Но вот "недоумение" точно есть. По поводу многих песен. Как "старых", так и современных.
1. В одной песне чувак откровенно поет о том, что надышался запахами свежих трав и затем почти всю песню повторяет "...тихо сам с собою я веду беседу..."
(если не ошибаюсь, песня так и называется "Травы", недавно ее специально нашел на ю-тубе). Пропаганда шизофрении, однако ж
2. В другой песне взрослый инфантильный ребенок в течение нескольких минут причитает "ах, какая женщина, мне б такую!". Но ни слова о том, что же (мужского) этот соплежуй сделал для того, чтобы эта женщина на него внимание обратила.
3. Советский времен песня. Какой-то ВИА поет. "...и на танцах и вечорках, может это и смешно, время думать о девчонках в этом возрасте пришло..." - можно подумать, что подросток лет 12 поет. Ан нет, "...мне не много и не мало, скоро будет двадцать лет..." продолжает певец. Меня всегда, еще с детства, сия песня изумляла
Это же какой инфантилизм, если только в 20 лет чувак думает о том, что ему только пора начинать "думать о девчонках"
4. ... да много разных.
Говорят, в салунах "Дикого Запада" висели таблички "Не стреляйте в пианиста, играет как умеет"
Так что как умеют, так и поют. И кого "раскручивают", тот и становится известным. Так что еще от продюсеров зависит немало. От их вкусов.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)