[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пиратка(кряк) / лицензия
Страницы: 1, 2, 3, 4
GET
5 человек плюсануло 1 вариант и никто не нобозначил свое ПО? Чего за секрет такой? sad.gif

I++
У меня пару винд лицензионных. Потому что реверс кряков показал, что они не очень надежны местами.
Остальное бесплатное ПО, фря, нетбинс, эклипс, пейн.нет, гимп виндовый, опен офис, микрософт визуал бесплатная и одна игра стар конфликт тоже бесплатная ))

Вообще опросник стремный, по понятным причинам.
GET
killer8080

Спасибо. )

Но нету пункта "Нет, не плачу потому что смог найти пиратку" =)

Цитата
опен офис

I++
Блин, давно мечтаю спросить человека у которого опен офис правда пользуешься им?

Но нету пункта "Нет, не плачу потому что смог найти пиратку" =)

smile.gif)))))

GET
TMake

Можешь прокомментировать почему?

ABC редко бывает, а вообще я пытался пересадить и конторки на него, но проблемы совместимости меня вывели из себя, там даже простейшие вещи жутко криво отображаются. Вроде бы в конторах возможности офиса используют ну максимум на 1% как текстовый редактор тот же excel и word, вот и был поставлен эксперемент, но никчему хорошему это не привело, пришлось закупать офис. А конторских амеб чему либо научить нельзя, это бесполезно. У них там если окошко с надписью вылетает, они его даже не читают, бывает такое. Написано например: файл совместимость с word 2007 бла бла использовать? И тут начинается геморой. Конечно проблемы решаемы, но не из коробки.

А еще если в документе используется ЭЦП они упорото пытаются его редактировать, на что опен офис шлет их, а майковский офис норм редактирует, но показывает на фоне оригинал. Объяснять, что такое ЭЦП бесполезно, админ лошара не дает документы редактировать.

Да вообще проблем гора, поэтому проще и дешевле купить офис, чем обучать необучаемых сотрудников. А обучаемые сотрудники не будут работать за копейки. Поэтому в ИТ хорошо все только в учебниках. Разработка политик конторы, безопасности и многое другое, это замечательно к этому нужно стремиться, но это не работает в российских реалиях.
TMake
Цитата (ABC @ 18.11.2014 - 11:44)
Можешь прокомментировать почему?

У меня нет потребности в использования платного ПО. Изначально я смотрю в сторону СПО и почему то всегда нахожу все то, что мне нужно. Согласен был бы я дизайнером или бугалтером, или архитектором то наверняка тратил на всякие платные проги.
Arh
Я к примеру покупал несколько игр в стиме, которые вообще pre-alpha, типа dazy, the forest, space engineers. Покупал уже очень давно, но до сих пор иногда захожу посмотреть что ввели нового, побегать, деревья порубить =)

А если скажем взять разовую программу, которая мне нужна только в эту минуту, видео допустим перекодировать, я не кодировщик и каждый день этим не занимаюсь, мне это понадобилось всего 1 раз за дцать лет, смысл покупать? К тому же когда есть бесплатные аналоги.

Вот операционку еще можно купить, не уверен что купил бы, дома у меня лицензионная win 7 pro x64, но досталась на халяву, на работе и ноуте xubuntu, но тут не для игр.

Может navicat купил бы, но в линуксе он бесконечный триал, опять же смысл покупать? =)
Хотя если бы у некоторых софтин была пожизненная лицензия, я покупал бы.

дык в интернетах был бесплатный navicat lite потом его с сайта убрали, но на просторах гугла найти можно.
Arh
I++
Было дело, но всё до последней версии в линуксе местами глючило, да и зачем юзать старьё, когда есть новое =) Раз в месяц удаляешь файл /home/user/.navicat/user.reg и получаешь опять триал на 30 дней.

Парни, спасибо всем кто ответил/проголосовал.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.