Примером выше я продемонстрировал ошибку в архитектуре приложения которые допустили разрабы. Методом GET нельзя менять состояние, подробнее в инете RFC бла бла какой то там не помню какой, я уже упоролся, ночь же. Насчет сессии, там такая же фигня после вызова session_destroy, по правильной логике приложение не должно пытаться получать доступ к переменной $_SESSION, оно должно вывести страничку например с текстом: вы вышли, либо подгрузить страницу с логином и паролем или перекинуть в корень / . В общем там как разрабу угодно будет. Каждый же знает, что нельзя хедеры посылать после контента, так и тут, только с хедерами ошибка вылезет, а тут логическая ошибка будет, которую пых не отлавливает. Да и лишний это оверхед.
Еще по поводу GET, примером выше я эмулировал спойлер, обычной картинкой подогнанной под фон, а поверх вставил ссылку:
URL http://phpforum.su/index.php?act=Login&CODE=03]IMG]http://i67.fastpic.ru/big/2014/1106/2e/750c6b944bf800eac9aaa7f6325cf02e.png/IMG]URL]
С тем же успехом, можно в уязвимом веб скрипте другим юзерам в личку слать например картинку и сказать смотри какие милые котики или еще чего. Так же при определенных условиях можно выкрасть сессию и даже если она защищена например по IP адресу
$_SESSION['user_ip'] = '192.168.0.123';
Можно всегда подключиться к говнопровайдеру, и послать глухой запрос с IPишником юзера, определив его IP по пикселю или заставив загрузить картинку с хоста example.com. Вообще щас этот метод не сильно канает, провайдеры научились нанимать грамотных админов, а не школоту всякую, но бывают исключения.
и приложение отработает и мы получим то, чего желали, а юзер даже знать не будет, что произошло и подумает, да классные котики :D
Поэтому и нужен csrf токен. Выцепить токен из формы сложновато, а вот куку попроще.
А если сессию вытащить нельзя, всегда можно сделать iframe автосабмитную форму.
Вообще я особо не ковырял, да и незачем, в теории можно ссылку на логаут вообще автоматической сделать и как только кто-нибудь посетит страничку, его тут же выкенет :D
Вот сейчас глянул своим красным глазом на форум, уже нашел несколько дырок csrf с виду, не тестил, но думаю прокатит. Да и постить их не буду, админ не одобрит. Да и форум живет уже давно и никто его вроде и не шатал, да и пусть дальше не шатает никто, тут уютно)