Zzepish
11.11.2014 - 00:53
sergeiss
та ладно) для таких прожженных людей, как ты- там ничего сложного не будет) лабы прикрепил в шапке)
Zzepish
11.11.2014 - 01:09
Кстати- меня перестали вызывать к доске, после того, как я новичкам на 4-м занятии вынес мозг(((
sergeiss
11.11.2014 - 01:12
Цитата (Zzepish @ 11.11.2014 - 01:09) |
Кстати- меня перестали вызывать к доске, после того, как я новичкам на 4-м занятии вынес мозг |
Ты уверен, что именно "новичкам", а не преподавателю?
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Zzepish
11.11.2014 - 01:26
sergeiss
ну, для препода там ничего сложного не было. Там простое решение, с использованием побитовых операторов.
Надо было записать в массив все четные числа из первого массива.
Я проверку запили так:
Bool ft={false,true};
if(ft[r&1])......
Ничего сложного нет, но народ афигел
sergeiss
11.11.2014 - 01:54
Цитата (Zzepish @ 11.11.2014 - 01:26) |
Ничего сложного нет, но народ афигел |
Смотри, сожгут нахрен, как чернокнижника и шамана...
Zzepish
11.11.2014 - 02:11
sergeiss
за что? Это же элементарное программирование (я сразу въехал в фишку). Правда мне еще помогает то, что я ковырял java, и у меня не мало опыта в пхп (т.е. в программировании в целом)
sergeiss
11.11.2014 - 02:21
Цитата (Zzepish @ 11.11.2014 - 02:11) |
за что? Это же элементарное программирование |
У нас как-то была "встреча одноклассников". Сколько-то там лет после выпуска. Арендовали кафе, человек 15-20 собралось из 2-х классов. После очередной очередной рюмки один "пацан" говорит: "Серёга, а я ведь, пока в школе учились, всё хотел тебе по физиономии настучать...". Я в шоке

Тем более, что после школы общались немало. Спрашиваю вот также, как ты сейчас "Диман, ЗА ЧТО???". Он отвечает: "а за то, что ты хорошо учился, хорошо соображал, а я хреново".
Zzepish
11.11.2014 - 02:22
sergeiss
это не повод. Ему никто не мешал хорошо учится. А им не мешал никто получить базу самостоятельно. А я считаю, что чем напряжней материал, тем лучше работают мозги в итоге
Zzepish
12.11.2014 - 00:25
Мое мнение на тему дискретной математики: либо препод пытается донести нам, как работает ПК на самом низком уровне (именно логика ПК), либо обычные И, ИЛИ, НЕ и т.д. он как-то слишком замороченно расказывает, что есть не хорошо.
Во всяком случае- я дупля не отбиваю, когда он рисует формулы и рассказывает теории, но отлично ориентируюсь, когда дело доходит до примеров
Быстрый ответ: