sergeiss
3.11.2014 - 21:57
Цитата (paul85 @ 3.11.2014 - 20:44) |
А вы его уважаете? Ну кодера того? ))) |
Не особо... Думаю, что он часто икает и не понимает причину сего явления
![wink.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/wink.gif)
Там реально зачастую было бы быстрее сделать с нуля, чем пытаться понять логику написанного, чтобы сделать по-нормальному.
Впрочем, совсем уж негатива у меня нет к тому кодеру. Потому что его говнокодерство дало мне работу
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
За хорошие деньги, на хороших условиях, на длительный период времени.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
ApuktaChehov
6.11.2014 - 22:52
Приветствую всех!
А давайте посмотрим на все эту проблему с другой точки зрения.
А оно нужно PHP? Какая ниша рынка у PHP? Гугл, яндекс и т.д., не писали же свою поисковые роботы на нем, и на то есть веские причины.
Я понимаю, что хочется всего и сразу. Что бы PHP работал так же быстро как C++, что бы как демон висел. Но тогда почему не использовать С++ для сайтов? Видимо тут свои причины.
А тогда давайте разработаем PHPv2, который будет сочетать в себе все самое лучшее от всех языков на свете? Лес рук! )
Опять же. Юзеру все равно сколько отработал скрипт на сервере 0,000001 сек или 0,1 сек. Он не заметит разницы. А когда одна машина уже не справляется с нагрузкой, ставят вторую третью и т.д. И дело тут не в PHP. Или хотите сказать, что гугл крутиться на одной машине, т.к. написан на мегакрутом языке?
Я понимаю, что это крайне не оптимально, грузить столько всего, ради 0,00001 сек. работы скрипта, что бы все выгрузить снова. Но память сейчас стоит копейки. Она все быстрее и дешевле. Можно поднять апач и php на виртуалке, с кэшем всей системы в оперативе и радоваться виртуальному демону PHP )
Все.
Это огромное заблуждение. 99% сайтов находятся на шаредах, а там довольно жесткие ограничения по памяти. И это очень неприятный момент, когда человек, купивший сайт из 5 страниц вдруг обнаруживает, что нужно купить более другой тариф. А сайт его соседа/конкурента больше, посещаемость выше, а платит он меньше.
Да и не так уж дешево железо.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
ApuktaChehov
6.11.2014 - 23:14
Цитата |
Это огромное заблуждение. |
Не, ну если эта страница какого-нибудь "бедного художника", то да.
Но я мыслю с точки зрения коммерции. Если контора зарабатывает бабпки на интернет магазине, то рост количества этих бапок будет пропорционален размеру магазина и затратам на хостинг.
Но это опять же вопрос ниши рынка PHP.