[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Регистрация ИП
Страницы: 1, 2
EvilDev
TMake
Читал, но не все понятно оказалось.

sergeiss
Почему именно райфайзен?

ИНН вроде прочитал на налоге, что удаленно можно восстановить, как и ИП оформить.

Цитата (EvilDev @ 29.10.2014 - 12:50)
Почему именно райфайзен?

Потому что я раньше с ними общался уже немало smile.gif В частности, кредит у меня у них был взят.
По опыту общения: приходишь к ним и чувствуешь себя "очень важной персоной". Даже если ты не ИП, а просто как физическое лицо пришел.
Ни в Сбербанке (с коим раньше приходилось общаться), ни в Альфе этого нет.

Уже потом, когда перешел в Райффайзен, выяснил другую приятную вещь: у них удаленная работа идет через полноценное веб-приложение, а не через "сайтик, написанный подростком" smile.gif, как в Альфе.
От сайта Альфа-банка эмоции: "да я бы за неделю лучше написал!".
От сайта Райффайзена (для юридических лиц) эмоции: "да я такое и за пару месяцев не сделаю!".

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
EvilDev
Благодарю за развернутые ответы. Буду все же восстанавливать ИНН да и оформляться. Бонусов все же по моему больше с ИП, чем без него. Например заключение договоров с почтой, rbk money и пр.
Только не понятна вот еще одна вещь. Если например в этой точке в торговом центре будет работать студент, может ли он там работать не официально или по договору, чтобы налоги за него вообще не платить. Страшно написано, но надеюсь правильно меня поймут. Заключают же договора со строителями например. Просто на сколько знаю - иметь работника - доп. хлопоты.

EvilDev Можете не оформлять, если придет проверка скажете что вас прихватило в туалете и попросили друга посидеть посторожить, есть еще вариант договор в загашнике держать, если чо скажете что сегодня на работу взяли.
А вообще в крупных торговых центрах все банально - вас за неделю о проверке предупредят.
sergeiss
Цитата (EvilDev @ 29.10.2014 - 13:27)
может ли он там работать не официально или по договору, чтобы налоги за него вообще не платить.

Заключаешь с ним договор на определенную работу и всё. Какие налоги? Ты же не оформляешь его на работу. А уж свои налоги он пусть сам (не)платит smile.gif

user posted image
sergeiss
Ну и чего в итоге? Зарегистрировал ИП?

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.