[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: пауза в jquery
Страницы: 1, 2
sergeiss
Цитата (AllesKlar @ 28.10.2014 - 15:19)
Буквально вчера увидел в репозитории закоммитченное нашим JS-программистом

Это не самое худшее, что может быть smile.gif Вот когда в ПХП-скрипте примерно половина - это символьная строка, формирующая JS для этого скрипта, то вот это намного хуже. И ладно бы в одном месте, так нет, в разных скриптах "однотипно" сделано.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
vital
Цитата
Человек спросил, как сделать задержку в JS - я ответил.

Я слышал на этом форуме я злобарь с плохими советами. smile.gif

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
inpost
gudzik
Если тебе надо быть уверенным, что функция выполнит своё действие, а только потом другое, то почему не написать этот код внутри функции, к примеру? Если там идёт какая-нибудь подгрузка аяксом, то уже внутри success вызвать этот цикл.
К примеру у меня медленный комп и интернет. Ты хочешь задержку ставить, ты предлагаешь задержку в 10-15 секунд, чтобы все сидели и ждали, пока не отобразится контент? А ты уверен, что с моим интернетом за 10 секунд всё успеется обработаться?! И почему 10 секунд должен ждать тот, у кого запрос обработался менее секунды?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.