[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как непопадать в серые списки?
Страницы: 1, 2
VELIK505
Цитата (killer8080 @ 27.10.2014 - 10:30)
VELIK505
хороший топик, в целом почти тянет на статью

Цитата (VELIK505 @ 27.10.2014 - 13:09)
Я не стал заморачиваться я просто напросто отключил эту функцию mail() рассадник спама, так как на нормальных проектах она попросту не нужна токо спам плодит

ну вот это немного удивляет, функция то в чем провинилась? Это всего лишь инструмент, кто виноват что он в кривые руки попал smile.gif
ИМХО это было лишнее

Ну я с тобой не спорю!!! Но не первый раз такое что через всякие шелы, софтины ломают заливают левые файлы в которых через mail() шлёться письма! Причём никто не застрахован от этого. Ну а если эта функция вообще не используется то зачем ей быть включеной на сервере только подрывать безопасность.
NFA
VELIK505, а как с вами можно связаться? Хотелось бы несколько вещей обсудить, но я не имею возможности написать вам в ПМ, т.к. только зарегистрировался.
inpost
NFA
А почему бы не создать тему на форуме?

Вопрос довольно личный просто smile.gif С перспективой найма на работу.
inpost
Напишите в личку. Если не ответит, то, может быть, на форуме есть кто-то другой, кто умеет настраивать подобное?

Да, написал, спасибо. Скажите, а у вас есть опыт в организации имейл-рассылок?
VELIK505
Цитата (NFA @ 23.07.2015 - 12:03)
Да, написал, спасибо. Скажите, а у вас есть опыт в организации имейл-рассылок?

День добрый. Мой skype: velik505
ZKolyanz
Тема нормальная)) biggrin.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.