Я точно помню, что дом, из которого я вышел - частный. Находится на углу, около того перекрестка, где машина вылетела. Причем, и дом, и забор метрах в 10 от дороги находятся.
Самое главное - дальше! Я достаю телефон, вызвать гаишников. Спрашиваю "зевак": "напомните, как наша улица называется?". И мне отвечают ясно и четко: "улица Самаркандская, твой дом номер 4".
Ну ладно, проснулся. Глянул в окно. Машина стоит спокойно. Но и дом у меня не частный, живу в 9-этажке. Да и не на Самаркандской живу

Ладно... Полез в Яндекс-карты, искать. Нашел Самаркандскую. Понял, что эту улицу я хорошо знаю - там практически нет жилых домов, подходящих под мой сон.
Полез искать в других городах и был удивлен. Всё, что нашел, все улицы Самаркандские - это частный сектор! И дом номер 4 есть далеко не везде. В некоторых местах даже Яндекс-панорамы есть, посмотрел

Но вот что интересно... Нашел улицу, которая по виду на карте очень подходит под мой сон. И эта улица находится в Харькове. Вот теперь "чешу репу": вроде как, я никуда не собирался переезжать, даже в пределах своей области... Проблема одна осталась: в панорамах Яндекса нету снимков этого дома. Не могу сравнить со своим сном.
PS. Флуд о прикольных, ярких, запомнившихся снах объявлен открытым

PPS. Вот эта домушка в Харькове: http://maps.yandex.ru/?text=Украина%2C%20Х...=18&l=sat%2Cskl
* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)