[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сон интересный тут был :)
Страницы: 1, 2
sergeiss
Канва сна такая: я нахожусь дома, слышу, что у моей машины (у дома припаркованной) сработала сигнализация. Вижу машину, которая врезалась в мой. Выхожу. Там за рулем женщина была, не справилась с управлением на перекрестке, залетела на парковку около моего дома. На заднем сиденье у нее сидят испуганные мелкие дети...
Я точно помню, что дом, из которого я вышел - частный. Находится на углу, около того перекрестка, где машина вылетела. Причем, и дом, и забор метрах в 10 от дороги находятся.
Самое главное - дальше! Я достаю телефон, вызвать гаишников. Спрашиваю "зевак": "напомните, как наша улица называется?". И мне отвечают ясно и четко: "улица Самаркандская, твой дом номер 4".

Ну ладно, проснулся. Глянул в окно. Машина стоит спокойно. Но и дом у меня не частный, живу в 9-этажке. Да и не на Самаркандской живу smile.gif

Ладно... Полез в Яндекс-карты, искать. Нашел Самаркандскую. Понял, что эту улицу я хорошо знаю - там практически нет жилых домов, подходящих под мой сон.

Полез искать в других городах и был удивлен. Всё, что нашел, все улицы Самаркандские - это частный сектор! И дом номер 4 есть далеко не везде. В некоторых местах даже Яндекс-панорамы есть, посмотрел smile.gif

Но вот что интересно... Нашел улицу, которая по виду на карте очень подходит под мой сон. И эта улица находится в Харькове. Вот теперь "чешу репу": вроде как, я никуда не собирался переезжать, даже в пределах своей области... Проблема одна осталась: в панорамах Яндекса нету снимков этого дома. Не могу сравнить со своим сном.

PS. Флуд о прикольных, ярких, запомнившихся снах объявлен открытым smile.gif

PPS. Вот эта домушка в Харькове: http://maps.yandex.ru/?text=Украина%2C%20Х...=18&l=sat%2Cskl

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Arh
Я помню только один сон из своей жизни, снился он мне когда мне было лет 5 (+- 2 года), там то ли кукла, то ли какой то маленький страшный чудик, живший за диваном (не под, а именно за) убивал моих родителей, помню потому что он мне снился на протяжении наверно года. С тех пор ни запоминается ни один сон.

sergeiss
завтра за руль не садись! blink.gif
У нас кстати снег выпал и - обещают, завтра день жестянщика, так что сам утром на автобусе на работу sad.gif

Зима близко !!!! biggrin.gif
Winston
Цитата (Arh @ 16.10.2014 - 20:13)
Я помню только один сон из своей жизни, снился он мне когда мне было лет 5 (+- 2 года), там то ли кукла, то ли какой то маленький страшный чудик, живший за диваном (не под, а именно за) убивал моих родителей, помню потому что он мне снился на протяжении наверно года. С тех пор ни запоминается ни один сон.

Жесть blink.gif Есть фильмы о куклах которые людей убивают, может один из них ты посмотрел? и после этого тебе начало такое сниться smile.gif
sergeiss
Цитата (Lumix @ 16.10.2014 - 21:34)
завтра за руль не садись! 

Это не сегодня было, несколько дней уже прошло smile.gif И да, у нас тоже завтра обещают день жестянщика. Я переобулся, но вот про других не знаю. Надеюсь, что непереобутые не поедут и на дорогах будет свободнее. А мне надо ехать обязательно, я ж на этой неделе читаю лекции по основам сотовой связи.

user posted image
Lumix
Цитата (sergeiss @ 16.10.2014 - 23:36)
Цитата (Lumix @ 16.10.2014 - 21:34)
завтра за руль не садись!  

Это не сегодня было, несколько дней уже прошло smile.gif И да, у нас тоже завтра обещают день жестянщика. Я переобулся, но вот про других не знаю. Надеюсь, что непереобутые не поедут и на дорогах будет свободнее. А мне надо ехать обязательно, я ж на этой неделе читаю лекции по основам сотовой связи.

да я тоже вчера переобулся, но все равно решил не ездить, хотя за себя то я не переживаю, а вот приехать может...
И кстати мне тут на днях то же сон снился, небольшое ДТП
buster
Цитата
в панорамах Яндекса нету снимков этого дома. Не могу сравнить со своим сном.
sergeiss
Цитата (buster @ 16.10.2014 - 21:42)
https://www.google.ru/maps/@49.9459127,36.2...wdj1laQ!2e0

Спасибо smile.gif Во сне эта улица (если это и она была), была существенно шире, с широкой асфальтовой дорогой. Хотя, в целом, конфигурация очень похожа...

user posted image
Arh
Winston
врятли, в том момент телевизора то не было)

Че улица, можно прямо в Самарканд и поехать, нормальный город говорят smile.gif

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
andrey888
sergeiss
вполне возможно что сноведение станет явью ... через несколько лет .. у меня такое было .

Немного не по теме, но все же.
За окном идет снег. Сегодня вечером ехать 300 км по трассе ., а еще не переобулся (собственно ехать как раз за зимней резиной). gismeteo обещает к вечеру заморозки. На работе сегодня занимаюсь интеграцией Raven payment system, секретная фраза на тестовом аккаунте у них "all good men die young". Вот такие дела.
Lumix
Цитата (kaww @ 17.10.2014 - 12:57)
Немного не по теме, но все же.
За окном идет снег. Сегодня вечером ехать 300 км по трассе ., а еще не переобулся (собственно ехать как раз за зимней резиной). gismeteo обещает к вечеру заморозки. На работе сегодня занимаюсь интеграцией Raven payment system, секретная фраза на тестовом аккаунте у них "all good men die young". Вот такие дела.

Да где же ты живешь ? что ближе 300 км колес нет blink.gif
закажи на e96 домой привезут
GET
sergeiss
Может ты в прошлой жизни там жил? biggrin.gif

нет никакой прошлой жизни - как и будущей - нету.
сдох - сгнил - удобрил почву для следующих поколений. финита. заросла могилка колючками.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.