paul85
16.10.2014 - 23:09
Как-то пробовал электронную сигарету, так после нее наступило что-то вроде удушья. Дышишь свободно, но надышаться вдоволь не можешь. Очень неприятная штука.
Правда картриджи были китайские, может быть поэтому... Но больше экспериментов не проводил - страшновато.
sergeiss
16.10.2014 - 23:20
Цитата (FatCat @ 16.10.2014 - 22:19) |
...на форумах электрокурильщиков... |
И как только люди ни извращаются ради получения (весьма сомнительного) сиюсекундного удовольствия... Я как бросил курить, еще в 2006 году, так всё, ни одной затяжки. Ни разу пока не пожалел.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Цитата |
В Израиле муравьи везде и во всех квартирах. |
Нифига себе...не думал, что их так тяжело их уничтожить. Я тут еще прочитал, что они могут заразу переносить на лапках.
По поводу электронных сигарет, кстати немало видео их взрывов, вот к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=kj1DRdRhUDo
16.10.2014 - 23:35
Цитата (Invis1ble @ 16.10.2014 - 21:23) |
больше доверия строгим расчетам, чем форумам |
Так я и считал строго, и выкладывал на форуме. Лень искать.
Цитата (Invis1ble @ 16.10.2014 - 21:23) |
если будет рвота - разве она сильно поможет? |
Я прагматик.
Никотин применялся для опрыскивания садовых деревьев от вредителей; не знаю ни одного случая смертельного отравления.
За почти 10 лет продаж электронных сигарет известно 2 случая смертельного "отравления" детей, выпивших пузырек никотинсодержащей жидкости; в обоих случаях погибли "ползунки", погибли от "утопления" в собственной рвоте. Я расцениваю, что причина смерти была скорее в неправильной медицинской помощи, чем в "отравлении".
Еще аргумент: пластыри никоретте. Каждый пластырь содержит 15 мг никотина. Половину смертельной дозы? Гы!
Цитата (sergeiss @ 16.10.2014 - 22:20) |
ради получения (весьма сомнительного) сиюсекундного удовольствия |
Нет никакого удовольствия.
Цитата (ABC @ 16.10.2014 - 22:23) |
немало видео их взрывов |
Дык аккумуляторы иногда взрываются. Думаешь у мобильников не взрываются?
sergeiss
Я тоже довольно скептически относился, но моя тяга к экспериментам победила, купил только ради того, чтоб на сапсане до питера доехать, потом на алегро до финки и обратно + курить в номере отеля и итд. Курить бросать вообще не собирался, в итоге понял что сплошные плюсы по сравнению с традиционной сигаретой и как то перешел на электронку сам того не подазревая)
Кстати как оказалось очень много народу курят электронку, но при этом никогда не курили сигареты. Кальяньщики.
А этим летом был в родосе, так там пол населения курят электронку.
ABC
Тоже читал про взрывы)
Не знаю, по моему сейчас там стоят всякие системы защиты, да и в принципе нормальные аккомуляторы. Глядя на меня еще 6 человек купили электронку, у них тоже никаких казусов =)
А вообще конечно от любых вредный привычек желательно избавляться. И от вредителей, к слову о муравьях)
17.10.2014 - 00:03
Цитата (Arh @ 16.10.2014 - 23:41) |
возможно тебе попалась какая то супер тяжелая + непривычка. |
Очень может быть! Там пара картриджей шла в комплекте. Но все-равно как-то не зацепило... Так-то я курю очень редко, исключительно ради удовольствия, поэтому процесс курения электронки не то все-таки... ИМХО.
А удовольствие вот какое: повышается тонус, голова что ли лучше начинает соображать. Настроение становится чуть более позитивное что ли. К сожалению такой эффект сохраняется очень недолго, минут 5-10. Может быть напоминает легкое опьянение.
У меня так...
paul85
фига се, у меня наоборот, покуришь и сразу настроение упало, думать неохота, работоспособность снизилась. За исключением случаев когда пьян =)
17.10.2014 - 00:14
Цитата (FatCat @ 16.10.2014 - 10:56) |
Муравьев вывожу чистым никотином. 2-3 капли |
Эммм... Если капля никотина убивает лошадь, то муравьев она просто разрывает?
17.10.2014 - 00:17
Курение это наркотик. Два года не курил (вообще 4, но из них 2 месяца курил), ну правда и не пил, но тут недавно коньячок, хорошая компания, девчонки...ну тянет закурить, когда все курят и веселятся! Вроде столько времени прошло, ну как наркомана тянет.
У одного еще трубка с каким-то медовым ароматом... короче закурил! Наутро возненавидел себя за это!

Еще там про ЗОЖ темы задвигал размахивая сигаретой!
Эх одни соблазны...
на праведном пути.
Но иногда позволяю себе сигариллу, и обожаю хороший кальян:)
И вам советую.
paul85
17.10.2014 - 00:26
Цитата (Arh @ 17.10.2014 - 00:19) |
как бросить окончательно, тоже могу на выходных покурить |
разве это проблема?
Invis1ble
17.10.2014 - 00:28
Цитата |
Еще аргумент: пластыри никоретте. Каждый пластырь содержит 15 мг никотина. Половину смертельной дозы? Гы! |
почему половину? четверть же получается для 60 кг, вроде

да и там же всасывается через кожу, то есть медленней, если я правильно понял механизм действия. хотя я эти пластыри в глаза не видел, мне хватает сигарет в качестве отравы
17.10.2014 - 00:31
Цитата (Arh @ 17.10.2014 - 00:19) |
ABC Да не представляю как бросить окончательно, тоже могу на выходных покурить (дача, шашлык, гараж, машина) сложно не сделать перекур =) |
взять и бросить

я курил примерно 8 лет, потом за один день взял и бросил. ходил семечки щелкал, чтоб руки занять. год не курил. потом опять правда начал,
но это уже совсем другая историяпо моему мнению, с физиологической точки зрения бросить очень легко. то есть психологическая зависимость куда больше.