[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мультиязычный сайт
Страницы: 1, 2
AllesKlar
walerus
Цитата
Ну да, особенно она останется при использовании unset()...

Ну да, ты прав.
А если еще и веб-сервер снести, то вообще и следов от нее не останется.
Цитата
Всему свое место и каждый строчет как хочет...

Да дело твое. Никто не вправе запретить человеку говнокодить.

Вот буквально сегодня был у заказчика, и с ихними ребятами обговаривали стандарты написания кода, которых будем придерживаться в их проектах. Понимаешь? Команда.. я вообще сторонний разработчик.. и мы с ними, чтобы всем было удобнее, чтобы у всех IDE ставило одинаковое количество пробелов от начала строки, чтобы имена всех методов, классов, переменных, имели одинаковый принцип именования.
И ты думаешь это не важно? Вот такие мелочи? Офигеть как важно. А если не важно, значит osCommerce - твой потолок.

Извини, вырвалось.

Ты написал:
Цитата
А дальше уже любые условия, которые будут эту переменную изменять.
При таком стиле у тебя всегда гарантировано есть значение
т.е. не важно что будет "по коду" происходить, переменная всегда будет. Я всего лишь, привел пример обратного, что - не всегда.

Причем тут говнокодить?, код не читабелен?, не работает?, я заставил придерживаться именно моих отступов и стиля написания кода? - по моему ничего такого я не сделал. То что написано - показывает логику, а не стиль написания. Я, это, дал понять, комментариями по коду.

А там пусть как хочет, хоть в IDE пишет, хоть в блокноте ручкой.

Я где то написал что НЕ важно учитывать настройки "сторонних" IDE, пусть они подстраиваются под меня?... тем более если ты - сторонний разработчик, ты "подстраиваешься" под их стиль написания, а не на оборот.

Так что снова, свои само выводы...
Извини, вырвалось. wink.gif

зы: Холивар не собираюсь устраивать, как писать, где писать и что писать, я в курсе. А на форуме, "показываю" доступно, что бы не было "лишних" вопросов.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.