скорее тебе придется искать исходники и зависимости к ним что бы установить
вон тот большой список что указан
поэтому в репозиториях и не скачивают исходники
zvezda_t
1.10.2014 - 10:44
bestxp, Боже мой, какой ужас... И что же теперь делать?
Это так сложно, установить svn?
Тем более нужно учитывать мою версию FreeBSD, да?
я сама точно не соберу...
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
killer8080
1.10.2014 - 11:16
zvezda_t
может все таки найти возможность подключить инет? А то действительно замучаешься вручную зависимости разрешать.
zvezda_t
1.10.2014 - 12:34
killer8080, придется видимо на домашний комп ставить...
на рабочем компе инета нет(
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
killer8080
1.10.2014 - 12:42
Цитата (zvezda_t @ 1.10.2014 - 12:34) |
killer8080, придется видимо на домашний комп ставить... на рабочем компе инета нет( |
ну так настрой все на домашнем, а потом просто перенеси файл виртуального hdd на рабочий комп.
zvezda_t
1.10.2014 - 13:37
killer8080, точно!!!! ты гений))))
А чтобы инет на виртуалке появился - особых настроек не нужно будет после переноса делать?
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
zvezda_t
1.10.2014 - 14:03
нашла шикарную ссылку:
package для FreeBSD 8.2
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
zvezda_t
1.10.2014 - 14:26
По ссылке выше скачала subserver-1.6.15
и плюс походу он у меня еще 8 пакетов попросил)
там де скачала и Алилуя!!!!)))) Получилось! Я так счастлива)))))
Теперь можно изучать этого зверя))))
zvezda_t
1.10.2014 - 15:50
настройка теперь
killer8080
1.10.2014 - 16:00
Цитата (zvezda_t @ 1.10.2014 - 14:26) |
Получилось! Я так счастлива))))) |
Поздравляю
Как мало оказывается нужно для счастья
zvezda_t
2.10.2014 - 07:43
killer8080, спасибо тебе за поддержку и помощь!
Когда рядом такие умные мужчины, ничего не страшно и всё получается
zvezda_t
3.10.2014 - 08:29
Что то с настройками не заладилось...
Делаю всё, как здесь написано:
настройка svnпри попытке подключиться через клиент, выходит ошибка:
Command Checkout from svn://10.1.1.5/zvezda, revision HEAD, Fully recursive, Externals included
Error Unable to a repository at URL 'svn://10.1.1.5/zvezda'
Error Can't connect to host '10.1.1.5': Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
По адресу
http://10.1.1.5 на свой сайт я выхожу, проблем нет. На виртуалке работает nginx.
Что может быть не так?
killer8080
3.10.2014 - 09:31
username в чекауте вводила?
zvezda_t
7.10.2014 - 07:43
Цитата |
username в чекауте вводила? |
нет. А где его там вводить?
killer8080
7.10.2014 - 10:42
Цитата (zvezda_t @ 7.10.2014 - 07:43) |
нет. А где его там вводить? |
svn co --username <user name> <url of repo> .
Быстрый ответ: