exotica
14.09.2014 - 21:55
Доброго времени

Нужен совет, вернее "живой" отзыв на сегодняшний день о вариантах.
Подразумевается сайт с двумя возможными прогнозами развития:
- либо изначальная посещаемость будет <20-30 в последующем станет стабильно держаться на 50-100 униках в неделю.
- Но есть и второй вариант, если я рассчитал свои возможности и смогу реализовать все возможности то постоянная посещаемость превысит 1000 хостов , возможно больше(мечты..мечты...
)
вот собственно такие дела
14.09.2014 - 22:02
Уточните страну и на какой бюджет рассчитываете?
Тех.поддержка в течение 10 минут отвечает
AlmazDelDiablo
14.09.2014 - 23:11
Раньше использовал
FirstVDS, потом перешёл на их же проект:
FirstDEDIC. Радуюсь тех. поддержке и качеству сервиса. За всё время использования (года четыре, примерно) ни одного нарекания не было.
Twitch
FatCat
14.09.2014 - 23:44
У каждого хостера есть свое "узкое место". Например наш форум на ньюхосте, "узкое место" - дисковое пространство. Но зато прочие ресурсы очень неплохие для шаред-хостинга.
15.09.2014 - 05:36
FatCatя вот кстати насчет диского пространства так и не решил. Давать возможность пользователям обмениваться медиа или же только текст со смайликами.
AlmazDelDiabloВозможно мне не повезло но при первом запуске сайт хостера грузился 2-3 минуты, лаг может какой, загрузился ознакомлюсь по ходу дня. спасибо
rooorОсмотрел, даже с подробностями осмотрел, спасибо. Тоже в течении дня поосматриваюсь
15.09.2014 - 16:51
Смею предложить свой vds хостинг) ссылка в подписи)
Если нужно больше места, могу сделать серв на ноде с обычными hdd, получается будет 25гб в тарифе с 512 оперативки, но скорость на ссд намного больше)
bestxp
15.09.2014 - 16:56
DigitalOcean мое предложение цена и качество и скорость соответсвуют
Свой там держу и много кто из знакомых свои проекты там захостили + читай отзывы
если хочешь попробывать по реф ссылке 10$ после регистрации на счет
bestxp
Есть российские сервера? Что значит 1tb transfer ? Это лимит в сутки или нагруженность канала? Все вручную настраивать надо, или есть какой-то стандартный набор, который могут предоставить? Или админ есть, кто может настроить?
AlmazDelDiabloМинуты 2 грузится и до сих пор не загрузился. Выше такая же проблема
FatCat
15.09.2014 - 22:20
Цитата (alexbel2404 @ 15.09.2014 - 15:51) |
Если нужно больше места |
Нам пока хватает.
Про дисковое пространство я говорил как пример "узкого" места.
А у вас какое "узкое" место? Рандомно лимитированное время выполнения скриптов как у таймвеба? Лимиты на отправку мейлов как у рег.ру? Или что-то свое?
16.09.2014 - 10:55
Цитата (Guest @ 15.09.2014 - 20:30) |
bestxp Есть российские сервера? Что значит 1tb transfer ? Это лимит в сутки или нагруженность канала? Все вручную настраивать надо, или есть какой-то стандартный набор, который могут предоставить? Или админ есть, кто может настроить? |
1tb в месяц ( 1 терабайт трафика в месяц )
на самом дешевом
настраивать да самому ( но есть готовые "настроенные сервера" ) LAMP например
Но настроить не проблема этих всяких мануалов в сети пруд пруди
Вроде как и за платно могут настроить
Или ты можешь например установить isp панель ( покупать отдельно лицензию ) и он установит сам необходимое тебе
там чистые vps ( шаред зло и жесткий оверселл )
T1grOK
16.09.2014 - 11:03
Цитата (AlmazDelDiablo @ 14.09.2014 - 19:11) |
Раньше использовал FirstVDS, потом перешёл на их же проект: FirstDEDIC. Радуюсь тех. поддержке и качеству сервиса. За всё время использования (года четыре, примерно) ни одного нарекания не было. |
Вот сам присматриваю качественного провайдера. FirstVDS сильно отпугнул отзывами о тормозах и падениях....
16.09.2014 - 12:05
Цитата (ABC @ 16.09.2014 - 11:16) |
Вам не кажется, что лучше при выборе хостинга изучать нагрузку этого хостинга, отзывы, расположение?
Вот я знаю есть хостинг юридически в Испании зарегистрирован, железо в Германии, на нем крутятся самые высоконагруженые проекты рунета. |
подробнее )
Быстрый ответ: