Пикабу, Яплакал, например...все на одном хостинге
16.09.2014 - 13:18
Цитата (FatCat @ 15.09.2014 - 22:20) |
Цитата (alexbel2404 @ 15.09.2014 - 15:51) | Если нужно больше места |
Нам пока хватает. Про дисковое пространство я говорил как пример "узкого" места. А у вас какое "узкое" место? Рандомно лимитированное время выполнения скриптов как у таймвеба? Лимиты на отправку мейлов как у рег.ру? Или что-то свое?
|
Никаких ограничений на сервер не накладываем, кроме того, что написано в описании тарифа.
FatCat
16.09.2014 - 17:42
Цитата (alexbel2404 @ 16.09.2014 - 12:18) |
кроме того, что написано в описании тарифа |
Все так говорят. Самое неприятное, что пока живым посещаемым сайтом не попробуешь, не узнаешь, с какой стороны ждать подвоха.
Из моих прошлых мытарств:
- У приятеля свой сервер. Но сисадмин большой любитель экспериментировать с настройками сервера. В среднем пару раз в месяц у сайта какие-то функции отваливались. Ушли.
- Мастерхост. Тотальная задница. Держу там несколько мелких проектов, потому как контора оплачивает именно этот хостинг.
- Таймвеб. Через пару недель работы выяснил, что каждую минуту гаснут все процессы. Если я сделаю сет_таймлимит(0), может потухнуть через секунду, а может и через 59 секунд. Такое впечатление, что по крону раз в минуту гасятся все процессы. Я даже базу туда не смог залить. Ушел.
- Ник.ру. Не пробовал, спасибо подсказали, что там жесткий лимит на отправку мейлов. Наш форум отправляет в среднем 20 000 в сутки: подписки на темы и разделы, оповещения о личных сообщениях и т.д.
Во всех четырех случаях, по описанию хостинга всё шоколадно, а на деле работать невозможно.
21.01.2015 - 02:54
Проверенный
хостер, еще можно приобрести сервак по приемлемым ценам
kristall
21.01.2015 - 12:37
У меня явный лидер антирейтинга -- nic.ru. Не то, чтобы он совсем объективно плох -- средней паршивости говнохостинг с постоянно подолгу лежащей почтой, но за прайс заметно выше среднего.