Zzepish
1.09.2014 - 01:18
Ребят, ни у кого не будет подработки гривен на 300?
sergeiss
1.09.2014 - 18:59
Апну тему...
Но по делу ничем не помогу
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Zzepish
1.09.2014 - 19:23
sergeiss Спасибо а ап темы
А так всегда. На словах у всех заказов столько, что на 5-х хватит, а на поверку и самим не хватает.
waldicom
1.09.2014 - 19:31
Цитата (paul85 @ 1.09.2014 - 16:27) |
А так всегда. На словах у всех заказов столько, что на 5-х хватит, а на поверку и самим не хватает. |
Ну почему же... У меня, например, реально заказов больше, чем времени. Но я и использую систему, которая в Росии не распространена. Кто-то, возможно, не хочет из-за 300 рублей парится, потому что человеку всего-то надо что-то маленькое...
Так что причин много...
1.09.2014 - 19:36
paul85
Или жадничают)
waldicom
Ну, я работаю по мере необходимости или желания (пока есть такая возможность).
В целом есть громоздкие заказы, но я их за день-два не сделаю.
И вообще планируют переходить на количество, а не объём. Не люблю долгие проэкты
Цитата (waldicom @ 1.09.2014 - 19:31) |
Но я и использую систему, которая в Росии не распространена. |
А что за система, если не секрет? Подразумевается какой-то движок или подход к работе?
Я вот скажу честно: у меня заказов нет. Причем никаких нет, даже копеечных. За 300 рублей не берусь по той простой причине, что обычно хотят править какую-нибудь CMS-ку, а я по совести говоря не знаю ниодной, чтобы быстро исправить. А не сидеть за 10$ целый день, а то и парочку. Считаю целесообразнее инвестировать это время в собственные разработки. Кроме того тяги ко всяким джумлам и вордпрессам не испытываю. Все-равно тупиковый вариант по сути...
А 300 рублей заработать на чем-нибудь тупом, как у нас сейчас популярно. За какие-нибудь жопа-часы или купи-продайку.
Zzepish
1.09.2014 - 19:46
paul85
Могу тебе подкинуть работку) правда громоздкую)
Zzepish, а чего ж сам не делаешь? ))
P.s. Сейчас вынужденно отвлекся от web разработки. Может быть через месяцок, если время терпит.
Zzepish
1.09.2014 - 19:55
paul85
Во-первых: я на даче. Во-вторых: поработал над проектом такого объёма, и понял, что мне лень. Просто нет энтузиазма. Я люблю мелкие проекты/скрипты.
Ну, в городе я только буду числа седьмого. Тогда напишу тебе в скайп
Zzepish
1.09.2014 - 22:22
Up
Zzepish
1.09.2014 - 23:07
Up
sergeiss
2.09.2014 - 00:24
Zzepish, в качестве апа темы
И заодно отвечу на вопрос, возникший в теме.
Вот у меня немало работы, да. Но я просто не могу ее отдать! Во-первых (а также во-вторых и в-третьих) изучаю Друпал и определенный функционал, реализованный на нем. Чуть мозХ не сломал. Для начала мне Друпал выносил всё, что только можно. Затем стал разбираться со специфическим функционалом, реализованным в виде модуля Друпала. Тут тоже испытал шок от того, как криво всё сделано.
Вот скажи - я могу тебе это дать, чтобы ты кусочек сделал? Нет, не могу
К тому же, я в договоре с этой конторой подписался, что не буду передавать никакой третьей стороне никакую внутреннюю информацию, включая пароли-явки. А без них не получится ничего сделать.
Плюс к этому, данную задачу нельзя разделить на части, вобщем-то.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Zzepish
2.09.2014 - 00:53
sergeiss
Ха! Ты ещё DLE не ковырял. Ради интереса- поковыряй как-нить.
Согласен- не можешь. Да я б и не согласился! Если бы ты заказал отдельный скрипт, или скрипт к самопису- тогда да
Цитата (sergeiss @ 2.09.2014 - 00:24) |
изучаю Друпал и определенный функционал |
Jeez! Никогда не понимал людей (работодателей), кто требует изучение подобных вещей. Есть же фреймворки в конце-концов... Если сайт УЖЕ написан, то можно дать задание штатному сотруднику переписать его под нормальное двигло. Наврядли это заняло бы более 2-3 месяцев, что в рамках бизнеса вообще ничто.
P.s. любая попытка приблизиться к универсальности неизбежно отдаляет от профессионализма. А в месте с тем от качества продукта, потому, что вещи эти - связанные. ИМХО.
Быстрый ответ: