inpost
26.08.2014 - 20:15
melodenКак минимум Вы неуважительно отнеслись к посетителям форума, так как:

Видно, что для подобного проекта (мини-скрипта) есть раздел "проекты", а раздел вакансии для постоянной работы в офисе или удалённо.
Далее, компания: "Venice Group of Companies была основана в 2009 году группой компаний из Китая, Гонг Конга, России и Германии, имеющих более 20 лет опыта в разработке и производстве компьютерных, электронных и смежных с ними компонентов, включая разработку и производство кристаллов, механических изделий, печатных плат и т.д. А так же транспортной логистики и таможенного оформления." - такой престиж, а за качественную работу предлагают 2к рублей? Выглядит как неуважение к работе программистов, об этом выше написали.
Третье: При создании темы текст о том, что тему удалят сразу же было видно:

Но опять же неуважительно была проигнорирована.
И в заключение, четвертое, человек выше не понял весь объем работы и ему показалось, что цена занижена. Вместо того, чтобы объяснить объем работы опять же грубость: "несите там вашу ахинею".
Сколько грубости и неуважения ко многим посетителям форума... Я бы не рекомендовал работать на подобного заказчика, угробите свои нервы только
26.08.2014 - 20:50
Цитата (inpost @ 26.08.2014 - 20:15) |
Я бы не рекомендовал работать на подобного заказчика |
Я категорически сомневаюсь, что на него будет кто-нибудь работать

Лично мне хватило, по большому счету, одного только заголовка темы, чтобы понять всю ее несерьёзность. "Слабать поисковик". Слово "лабать" имеет некий уничижительный оттенок отношения к действию. То есть, ТС заведомо относится к труду программиста свысока. И всё это он выразил одним словом в заголовке: "слабать".
Дальнейшее "общение" в теме только подтвердило его отношение. Ну что ж, нехай ищет дальше "лохОв ушастых", которые будут ему "лабать сайты"
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Игорь_Vasinsky
26.08.2014 - 21:11
meloden
опишите функционал требуемого поискового сервиса.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
vagrand
4.09.2014 - 13:06
Ну что, народ. Вот мы тут сидим и крутим носом, а тем не менее заказчик оказался более чем вменяемым. Я не поленился и написал ему на почту и вот за неделю заработал неплохую деньгу. Оплата мне уже переведена и сейчас занимаюсь настройкой скрипта на хостинге заказчика. Впереди скорее всего еще и продолжение сотрудничества.
Я это все к чему, может нам нужно как-то уважительнее относится к реальным заказчикам, пусть даже они и не разбираются в нашей кухне. Ведь фактически это и не их дело.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Цитата (vagrand @ 4.09.2014 - 12:06) |
Оплата мне уже переведена |
Отлично!
По плюсу от меня в карму и заказчику и исполнителю. Топик сейчас перенесу в проекты и помечу как решенный.
Рекомендую и вам обменяться плюсиками в карму с примечанием "выполненный заказ" и "оплаченный заказ". Чтобы в дальнейшем будущие заказчики и исполнители могли найти эту информацию в карме.
4.09.2014 - 15:23
Пусть заказчик и "вменяем оказался"

. Но вот скажи: ему именно "поисковик слабать" надо было или что-то совершенно другое, что он назвал такими абстрактными словами?
vagrand
4.09.2014 - 15:56
sergeiss
Именно поисковик по базе товаров, ну соответственно базу заполнить из CSV файлов, но основная работа это именно поиск.
Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
meloden
4.09.2014 - 16:15
Цитата (sergeiss @ 26.08.2014 - 20:50) |
Цитата (inpost @ 26.08.2014 - 20:15) | Я бы не рекомендовал работать на подобного заказчика |
Я категорически сомневаюсь, что на него будет кто-нибудь работать  Лично мне хватило, по большому счету, одного только заголовка темы, чтобы понять всю ее несерьёзность. "Слабать поисковик". Слово "лабать" имеет некий уничижительный оттенок отношения к действию. То есть, ТС заведомо относится к труду программиста свысока. И всё это он выразил одним словом в заголовке: "слабать". Дальнейшее "общение" в теме только подтвердило его отношение. Ну что ж, нехай ищет дальше "лохОв ушастых", которые будут ему "лабать сайты" |
обучаешь и обучай: "не умеющий работать учит, не умеющий учить руководит", но боюсь что ты свой звёздный час давно просрал.
meloden
4.09.2014 - 16:17
Цитата (meloden @ 4.09.2014 - 16:15) |
Цитата (sergeiss @ 26.08.2014 - 20:50) | Цитата (inpost @ 26.08.2014 - 20:15) | Я бы не рекомендовал работать на подобного заказчика |
Я категорически сомневаюсь, что на него будет кто-нибудь работать  Лично мне хватило, по большому счету, одного только заголовка темы, чтобы понять всю ее несерьёзность. "Слабать поисковик". Слово "лабать" имеет некий уничижительный оттенок отношения к действию. То есть, ТС заведомо относится к труду программиста свысока. И всё это он выразил одним словом в заголовке: "слабать". Дальнейшее "общение" в теме только подтвердило его отношение. Ну что ж, нехай ищет дальше "лохОв ушастых", которые будут ему "лабать сайты" |
обучаешь и обучай: "не умеющий работать учит, не умеющий учить руководит", но боюсь что ты свой звёздный час давно просрал.
|
Эпитеты типа "урод тряпочный" и прочие я добавлять пока что не буду.
vagrandну-ну. "более чем вменяемым", особенно по комментариям видно.
4.09.2014 - 16:19
Цитата (inpost @ 4.09.2014 - 16:18) |
vagrand ну-ну. "более чем вменяемым", особенно по комментариям видно. |
Морду лица сделайте проще
sergeiss
4.09.2014 - 20:21
Вопрос решен? Ну и Х с ним

Автору темы бан за неуважение к форумчанам, тема закрыта. А сам факт неуважение специально не удалил, чтобы было понятно, за что же именно бан.
Быстрый ответ: