[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чем зарабатываете на жизнь?
Страницы: 1, 2
sergeiss
Народ... Банить никого не буду (пока). Но давайте без политики обойдемся. И уж тем более без "перехода на личности". Проявите, черт побери, хоть немного сознательности!

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
VELIK505
Раньше работал на дядю. Щас только фриланс.
Продажа своих каких-то написанных готовых скриптов (решений). Подключение абсолютно всех платёжных электронных денег включая биткоин к любому проекту. Разобраны все возможные API. Есть свои дизайнеры и прогеры, которые делают работу за меня и получают 80% от стоимости заказа. Настраиваю сервера, системное администратирование. Есть парочку своих проектов, но с них так капают копейки со всяких бирж ссылок сап и линкфидов.
По мимо этого пишу комплексы, диеты и тд и тп за деньги для спортсменов (но тоже по сути копейки падают которые сразу кончаются)
Вот впринципе и всё.
Денег впринципе зарабатываю далеко не мало, но всё равно ничего не хватает. Жизнь щас очень дорогая пошла ныне без денег ты никто!
GET
Я 2 года уже как чисто сам на себя, но никак не могу привыкнуть. То расслабляет, то наоборот день и ночь все вперемешку. Еще к тому же разжирел, споротом заниматься перестал.

Цитата (ABC @ 27.08.2014 - 10:33)
Я 2 года уже как чисто сам на себя, но никак не могу привыкнуть. То расслабляет,  то наоборот день и ночь все вперемешку. Еще к тому же разжирел, споротом заниматься перестал.

Знакомая ситуация это очень плохо. У меня было так причём очень долгий период времени и причём очень и очень долго и выбраться из этого очень тяжело!!! Какой день у тебя сегодня такой у тебя день и завтра, если ты сегодня встал и пошёл в спортзал потом пришёл помылся покушал и сел работать и до упадка работаешь прогрессируешь и зарубаешь деньги то такой день и завтра у тебя! А если ты сегодня валялся на диване смотрел телек чесал пузо пил пиво и потом 3 часика посидел поработал и пошёл гулять то такой день будет у тебя и завтра! Исправляйся!
GET
VELIK505

smile.gif Спасибо.

Цитата (bestxp @ 25.08.2014 - 11:39)
Вот не надо тут) я оттуда уволился еще 10 августа)) теперь мы уже в разных компаниях

какой поворот ))
sergeiss
Цитата (ABC @ 27.08.2014 - 14:33)
Еще к тому же разжирел, споротом заниматься перестал.

Заведи собаку - будешь как минимум 2 раза в день гулять, вне зависимости от погоды smile.gif Глядишь, и спортом начнешь заниматься... Ну, хотя бы по минимуму: пробежаться, подтянуться, отжаться. И всё это в течение того времени, что гуляешь с собакевичем.
Я тут как-то забрался на перекладину, решил "вспомнить молодость". Сделал подъем переворотом. Спина эдак похрустела нехило, хотя я до этого занимался много позвоночником. Сейчас уже не хрустит. И бегать стало проще. И да - с собакевичем и бегаем smile.gif Правда, я после 2-х км уже весь "упариваюсь", а этот хрюндель только-только размялся, еще много бегает сам по себе.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.