bestxp
14.08.2014 - 10:33
Arh
какие то у тебя запросы маленькие
там вообще для junior все эти за 30-50к
bestxp
Ну значит я еще не дотянул до junior =)
Раз не знаю JS, фотошоп и 1с
Просто давно хочу работу сменить, но как не посмотрю вакансии, как не пообщаюсь с людьми - везде где ЗП больше 40 нужно рвать заднее место на работе, после работы и по выходным, что бы успевать всё закончить и одновременно изучить кучу новый инструментов и языков.
хз, может засиделся я в зоне комфорта
15.08.2014 - 10:31
живу в москве
неделя ушла что бы найти работу за 100к в месяц после вычета налогов
Задницу рвать не надо
JS не надо
Битрикс не надо
Фотошопы и 1С лолшто
Только yii только кодинг, никаких js html и версток и тому подобной гадости
Просто когда ты смотришь на всякие там 40 тыс там набирает отделы кадров которые далекие от ИТ и они не понимаю набор тпребований
Притом веб-мастер это не программист это натягивальщик скриптов и шаблонов
bestxp
А что делать приходиться?
Я просто никогда в качестве кодера на дядю не работал, но жизнь меняется, пора зарабатывать)
От всех этих вакансий меня отталкивает мысль что нужно кодить постоянно, всегда сжатые сроки, никакого качества, главное быстро, и так из проекта в проект, но от куда столько проектов у компании если это не студия, делающая сайты на заказ?
А еще тз, которые составляют люди далёкие от программирования и вообще от WEBа
А если не успеешь в срок?
15.08.2014 - 11:33
паранойя не более если что велком ту скайп там початимся и расскажу тебе что к чему bestxpLive и каково это
пометься что ты arh
bestxp
Да я думаю надо просто дать себе пинка под зад и пойти хотя бы пол года поработать где угодно, где ставят задачи =)
15.08.2014 - 12:49
да по сути зависит от места работы
сразу на тебя никто давить не будет если норм руководитель
задачи обычно ставят так же программисты или прожект менеджеры которые знают проект и с ним работают
исключения конечно конторы которые делают сайты на заказ там четкие тз и тл
в компаниях со своими продуктами куда более интересная работа со своими перспективами и там как раз таки нету всякой фигни
а вот со временем уже когда твоя вовлеченность в проект и понимания прокта увеличиться и будет расти нагрузка и опять же зависеть будет от твоего руководства
по факту говнокод - рефакторинг или сразу круто зависит от продукта над которым ты будешь работать
и плюсов тут намного больше например твой рост как профессионала ( если ты конечно не сайты клепать собрался )
Для тех кто высмеивает MySQL - научитесь пользоваться им сначала прежде чем высмеивать.
Zzepish
16.08.2014 - 19:38
bestxp
Цитата |
Притом веб-мастер это не программист это натягивальщик скриптов и шаблонов |
Лол што??? Веб-мастер- универсальных программист-верстальщик веб-сайтов
bestxp
21.08.2014 - 13:47
Цитата (Семён @ 16.08.2014 - 19:21) |
Для тех кто высмеивает MySQL - научитесь пользоваться им сначала прежде чем высмеивать. |
и попробуйте потом postgres и снова начните высмеивать MySQL
T1grOK
21.08.2014 - 15:34
Цитата (bestxp @ 21.08.2014 - 09:47) |
и попробуйте потом postgres и снова начните высмеивать MySQL |
Работаю и с той и с другой СУБД, высмеивать никого не собираюсь, Mysql проще, но его возможностей хватает в 90% случаев, Postgres имеет несколько killer фич по сравнению с первым, но сложнее и объемнее. Нравятся обе СУБД.
21.08.2014 - 18:11
T1grOK
Хз. Я приходу к мысли, что нужно эмигрировать на postgre
Быстрый ответ: