ХонинАФ
18.07.2014 - 12:13
Времени катастрофически не хватает.
24 часа очень мало. почему так? кто так сделал?
8)Ыыыыы футочка
18.07.2014 - 12:34
Цитата (ХонинАФ @ 18.07.2014 - 13:38) |
на один комп можно ставить две ос? |
качаешь virtualbox и устанавливаешь хоть сотню разных ОС =)
уже выбрал
какой дистрибутив будешь ставить?
ну просто оооооочень много вариантов =)
программирование - инструмент для решения конкретных задач, любая попытка спроектировать что-то универсальное приведет к провалу.©paul85В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
ХонинАФ
18.07.2014 - 15:34
хз. либо ярис либо беленикс
18.07.2014 - 15:42
честно говоря я в этом не соображаю(
он вообще мне нужен???
просто я часто сталкиваюсь с этим словом(линукс).
18.07.2014 - 16:02
я как в магазине распродаж, глаза разбигаются всего понабрал, и не померил, а потом оказывается что то не подошло, что то и вовсе не нужно.
у меня обычная земная цель незатрачивая физических сил зарабатывать миллионы)
я это к тому что я не разбираюсь в ваших терминалогиях и для меня это совсем другой мир,
но цели поставлены, только задачи не ясны.
и теперь внимание контрольный вопрос: с чего начинается нулевой уровень? я так понял что я здесь не те вопросы задаю и хохол был прав я тролль)
Цитата (McLotos @ 18.07.2014 - 07:32) |
Да и о чем можно говорить с человеком у которого на ум сразу приходят "обиженные задницы". Только "откинулся" что ли? По-первых твоё мнение на тему моего опыта даже не миллионное, к которому я буду прислушиваться, потому-что ты всего лишь 1 из 6и миллиардов. Во-вторых просто не хочу опускаться до твоего уровня. Можешь ещё долго холиварить тут, пытаясь вывести меня на конфликт, могу только сказать что "коту всё-равно что о нём думают мыши, он о них вообще не думает" |
Перечитай ветку.
У тебя аж слюна монитор забрызгивает.
Ах, я такой я сякой. А меня тут обламывают.
ХонинАФ
18.07.2014 - 18:36
vital у нас тут очень важная тема, а ты со своими выяснениями как бы не к стати.
напрашиваешься на грубость?
18.07.2014 - 18:55
Цитата (McLotos @ 18.07.2014 - 12:34) |
Цитата (ХонинАФ @ 18.07.2014 - 13:38) | на один комп можно ставить две ос? |
качаешь virtualbox и устанавливаешь хоть сотню разных ОС =) уже выбрал какой дистрибутив будешь ставить? ну просто оооооочень много вариантов =) |
зачем столько?
18.07.2014 - 20:22
Цитата (ХонинАФ @ 18.07.2014 - 20:55) |
зачем столько? |
нуу... каждый переделывал ведро под себя. самые интересные варианты приживались и развивались, вот и развились =)
вообще начни с ветки Ubuntu, там можешь в принципе любой дистрибутив выбрать и покопаться, они все очень интересные.
А вообще я не понял двух моментов:
1. О чем вообще тема?
2. Почему она такая огромная?
3. может ей частично пора во флуд?
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
ХонинАФ
18.07.2014 - 20:40
Цитата (McLotos @ 18.07.2014 - 20:22) |
Цитата (ХонинАФ @ 18.07.2014 - 20:55) | зачем столько? |
нуу... каждый переделывал ведро под себя. самые интересные варианты приживались и развивались, вот и развились =) вообще начни с ветки Ubuntu, там можешь в принципе любой дистрибутив выбрать и покопаться, они все очень интересные. А вообще я не понял двух моментов: 1. О чем вообще тема? 2. Почему она такая огромная? 3. может ей частично пора во флуд?
|
это уже не два момента а три, это во первых, а во вторых как передти во флуд.
в третьих как ты хочешь мне помочь в скайпе?
и в четвертых тема глобальная без границ
18.07.2014 - 20:48
ХонинАФ
по-ходу автор- американец
ХонинАФ
18.07.2014 - 20:53
Цитата (Zzepish @ 18.07.2014 - 20:48) |
ХонинАФ по-ходу автор- американец |
????? :blink:Чё ?????
18.07.2014 - 22:41
ХонинАФ
Ну, ты там писал про западную зависимость