[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Регулярка пароля
Страницы: 1, 2
paul85
twin, можно чрез JS проверять и высвечивать сразу нотисы, через тот же jQuery validation. Тогда батхерт получается не такой уж и сильный.

Если перезагружать страницу, да еще и каждый раз сбрасывать форму... Вот тогда да - жесть!

У себя проверяю на минимальное кол-во символов и чтобы только латинские буквы, цифры и знак "_". Как раз из танков взял.

Понятно, что не слишком удобно, но если гиганты как google и WoT так делают, значит это для чего-то нужно?
twin
Да там танки у детей воруют, вот они и норовят снять с себя ответственность и хоть как то уберечься от взлома аккаунтов. Там же некоторые идиоты десятки тысяч спускают на донат. А потом скандалят.

Но заставлять силком - это зря. Предупреди три раза, но не заставляй. Я вот часто регаюсь на мелких ресурсах с паролем qwerty. Пусть ломают, зато я не забуду. Это мой аккаунт, моя собственность, ни кто не в праве меня ограничивать. Ну или нафиг такой сайт.

Танки и гуглы могут себе позволить и послать несколько нетерпеливых юзеров. А вот сайт с рецептами супов - вряд ли. Он должен красную дорожку расстелить, а не выдумывать глупости.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Spydel
Ребят, я делаю синхронизацию нашей CRM с Plesk Panel через API Plesk.
Чтобы создать аккаунт или подписку на Plesk, необходимо соблюдать эти требования. Админ выставил такую защиту. В основном все будет создаваться программным методом, но не исключен и ручной ввод данных.
Вообщем я бы и сам не делал такое smile.gif
maia666
не мучайте пользователей) я лично плевала на регистрацию на таких сайтах.. как и многие =) не в обиду, но факт.. регулярку написать можно, только вот прикиньте - сколько вы целевых клиентов потеряете;) ведь гость, готовый зарегистрироваться на вашем сайте уже наполовину ваш клиент;)
Zzepish
Хз. Я вообще не ставлю проверки на пароль (разве что на пустоту). Угонят акк- проблемы человека- думать надо было. А мне без разницы- что там за символы. Ведь все-равно будет хранится хеш
rooor
Чего вы прицепились к этой проверке? Какая вам разница для чего она ТСу? Проекты разные бывают. Надо, значит надо.

Как вариант: некая система для внутреннего пользования. И руководство не хочет, чтобы каждый день угоняли акк сотрудника и сливали корпоративную инфу
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.