Здравствуйте, я ищу партнера для сайта, который довольно хорошо владеет php и cмог писать скрипты для сайта, а я непосредственно буду писать статьи ( минимум 2 статьи в неделю) и буду помогать с программированием на html. Сайт уже находится в Google и Яндексе, сделана SEO оптимизация под популярные поисковые системы, на сайте стоят скрипты для автоматической генерации keyword и description, cms ( Движок ) самописанный.
Egorka, минимум 2 статьи в неделю о чём?
Цитата (Valick @ 7.06.2014 - 23:47) |
Egorka, минимум 2 статьи в неделю о чём? |
Это означает, что я гарантированно буду писать минимум 2 тематических статьи в неделю.
Модули чтоль разрабатывать?)
Мне бы такие люди тоже не помешали
Цитата (Arh @ 8.06.2014 - 01:47) |
Модули чтоль разрабатывать?) Мне бы такие люди тоже не помешали |
Нет, не модули, а именно php скрипты.
Цитата (Egorka @ 7.06.2014 - 23:43) |
на сайте стоят скрипты для автоматической генерации keyword и description, cms ( Движок ) самописанный. |
и видимо ты не справляешься с этим движком да?
а теперь тебе надо чтоб кто-то в нем разобрался.
а что будет в результате, этих совместных действий. каков результ?
Цитата (YVSIK @ 8.06.2014 - 11:08) |
Цитата (Egorka @ 7.06.2014 - 23:43) | на сайте стоят скрипты для автоматической генерации keyword и description, cms ( Движок ) самописанный. |
и видимо ты не справляешься с этим движком да? а теперь тебе надо чтоб кто-то в нем разобрался. а что будет в результате, этих совместных действий. каков результ?
|
С движком я вполне справляюсь, а сайт посвящён продвижению сайтов, созданию сайтов, SEO, SMO и разным интересным скриптам для сайта. На сайте сейчас стоит php скрипт для создания favicon.ico и сейчас в процессе скрипт для шифрования в md5 и мне нужен ещё один партнер для создания скрипта анализа контента и т.д.
Цитата (YVSIK @ 8.06.2014 - 11:08) |
Цитата (Egorka @ 7.06.2014 - 23:43) | на сайте стоят скрипты для автоматической генерации keyword и description, cms ( Движок ) самописанный. |
и видимо ты не справляешься с этим движком да? а теперь тебе надо чтоб кто-то в нем разобрался. а что будет в результате, этих совместных действий. каков результ?
|
В результате совместных действий и при добросовестном отношении к работе, программист, который откликнится на это объявление, будет иметь постоянную работу на моём сайте и по расчетом знакомого бухгалтера сайт будет приносить постоянно растущею прибыль примерно через 9 месяцев, при условии, что не будет ни каких задержек.
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 12:18) |
по расчетом знакомого бухгалтера сайт будет приносить постоянно растущею прибыль примерно через 9 месяцев |
Бухгалтер наверное не сведущ в конъюнктуре.
Тема СЕО - одна из наиболее высококонкурентных. Ваши шансы выйти на посещаемость хотя бы 1000 в сутки и доходность 200 долларов в месяц, на мой взгляд, весьма призрачны. Потому как 2 статьи в неделю - это даже не мизер, это гальванизация трупа.
Но даже если вы выйдете на эти позиции, доходность 200 в месяц - Вы предлагаете программисту 100 долларов в месяц?
Пару слов о пропорциях цен:
- Цены тематического копирайта таковы, что цена статьи 5 долларов. 2 статьи в неделю, 8 в месяц - Ваш вклад 40 долларов в месяц.
- Цена названного Вами "создания скрипта анализа контента" начинается от 2000 долларов, и даже за 2000 это будет шлак, в лучшем случае умеющий считать вхождения ключей и проверять на "тошноту".
Цитата (FatCat @ 8.06.2014 - 13:36) |
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 12:18) | по расчетом знакомого бухгалтера сайт будет приносить постоянно растущею прибыль примерно через 9 месяцев |
Бухгалтер наверное не сведущ в конъюнктуре. Тема СЕО - одна из наиболее высококонкурентных. Ваши шансы выйти на посещаемость хотя бы 1000 в сутки и доходность 200 долларов в месяц, на мой взгляд, весьма призрачны. Потому как 2 статьи в неделю - это даже не мизер, это гальванизация трупа. Но даже если вы выйдете на эти позиции, доходность 200 в месяц - Вы предлагаете программисту 100 долларов в месяц?
Пару слов о пропорциях цен: - Цены тематического копирайта таковы, что цена статьи 5 долларов. 2 статьи в неделю, 8 в месяц - Ваш вклад 40 долларов в месяц. - Цена названного Вами "создания скрипта анализа контента" начинается от 2000 долларов, и даже за 2000 это будет шлак, в лучшем случае умеющий считать вхождения ключей и проверять на "тошноту".
____________ Резюме: еще один желающий пятак червонцами разменять.
|
Статьи про SEO, SMO, продвижение сайтов и т.д нужны только для того, чтобы больше страниц сайта попали в поисковые системы, но главное назначение сайта - это инструменты для вебмастеров и оптимизаторов.
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 12:56) |
это инструменты для вебмастеров и оптимизаторов |
И Вы готовы продавать?
ОК, тогда вопрос. Вы говорили о скрипте анализа контента. Он есть, сильно урезанная демо-версия есть тут stxt.ru - определяет тему по яндексу, показывает по каким запросам текст может быть продвинут в яндексе, в низу списки "неполных ключей" - подсказка копирайтеру какие слова добавить в текст, чтобы продвинуться по разбавленным ключам. Есть оценка текста в баллах, где за 1.0 взят порог индексации: тексты с оценкой ниже 1.0 скорее всего не будут проиндексированы без внешних ссылок; тексты с оценкой выше 1.0 скорее всего будут проиндексированы.
Вопрос: что можете предложить по деньгам? На сегодня я и разработчик и единственный владелец этого скрипта.
Цитата (FatCat @ 8.06.2014 - 15:36) |
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 12:56) | это инструменты для вебмастеров и оптимизаторов |
И Вы готовы продавать? ОК, тогда вопрос. Вы говорили о скрипте анализа контента. Он есть, сильно урезанная демо-версия есть тут stxt.ru - определяет тему по яндексу, показывает по каким запросам текст может быть продвинут в яндексе, в низу списки "неполных ключей" - подсказка копирайтеру какие слова добавить в текст, чтобы продвинуться по разбавленным ключам. Есть оценка текста в баллах, где за 1.0 взят порог индексации: тексты с оценкой ниже 1.0 скорее всего не будут проиндексированы без внешних ссылок; тексты с оценкой выше 1.0 скорее всего будут проиндексированы. Вопрос: что можете предложить по деньгам? На сегодня я и разработчик и единственный владелец этого скрипта.
|
Я, как вебмастер, часто пользуюсь сервисом для анализа сайта и контента, и в них, как я считаю недостает некоторых вещей, к примеру: бальной системы оценки сайта, пояснения для каждого показателя, так как новичкам тяжело понять, на что влияет тот или иной показатель, и конечно рядом с пояснением должна быть ссылка на то, как поднять этот показатель. Это лишь малая часть из моих идей. И все мои инструменты будут бесплатны.
вообще то задержки бывают только у женщин
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 13:18) |
что не будет ни каких задержек. |
а все остальное, конечно будет, но нигде не найден результат этой работы может что пропустил, уточни где пропустил
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 13:18) |
будет иметь постоянную работу на моём сайте и по расчетом знакомого бухгалтера сайт будет приносить постоянно растущею прибыль примерно через 9 месяцев |

и может после 9 месяцев
во что вышло, задержки + 9 месяцев, где-то это уже встречалось по жизни
! |
|
М |
| бан на сутки за "чистый флуд" в тематическом разделе |
sergeiss |
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 15:02) |
Я, как вебмастер, часто пользуюсь сервисом для анализа сайта и контента, и в них, как я считаю недостает некоторых вещей |
Это уже интересней.
Я тоже постоянно оцениваю свои сайты, и вынужден был отказаться от всех имеющихся сервисов и писать свои собственные. Потому что во всех сервисах недостает главного: обратной связи с поисковыми системами.
к примеру: бальной системы оценки сайта, пояснения для каждого показателя |
Это, увы, не интересно: я уже не новичок. Многие устоявшиеся сеошные термины я не знаю, потому что ленюсь забивать свою голову чушью.
Но понимаю: новички хотят получить оценку именно в тех терминах, которые они видят на популярных раскрученных сеошных блогах и форумах. То есть, подстраиваетесь под спрос.
все мои инструменты будут бесплатны |
Этого не понимаю.
В любом случае, даже для внутренней оптимизации сайта, система должна знать погоду в интернете, а для этого надо как минимум регулярно парсить вордстат яндекса.
Придется или платить яндексу, или пользоваться сетями прокси: второе дешевле только если сам постоянно программируешь обходы регулярных обновлений защиты яндекса.
Цитата (FatCat @ 8.06.2014 - 18:13) |
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 15:02) | Я, как вебмастер, часто пользуюсь сервисом для анализа сайта и контента, и в них, как я считаю недостает некоторых вещей |
Это уже интересней. Я тоже постоянно оцениваю свои сайты, и вынужден был отказаться от всех имеющихся сервисов и писать свои собственные. Потому что во всех сервисах недостает главного: обратной связи с поисковыми системами.
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 15:02) | к примеру: бальной системы оценки сайта, пояснения для каждого показателя |
Это, увы, не интересно: я уже не новичок. Многие устоявшиеся сеошные термины я не знаю, потому что ленюсь забивать свою голову чушью.
Но понимаю: новички хотят получить оценку именно в тех терминах, которые они видят на популярных раскрученных сеошных блогах и форумах. То есть, подстраиваетесь под спрос.
Цитата (Egorka @ 8.06.2014 - 15:02) | все мои инструменты будут бесплатны |
Этого не понимаю. В любом случае, даже для внутренней оптимизации сайта, система должна знать погоду в интернете, а для этого надо как минимум регулярно парсить вордстат яндекса. Придется или платить яндексу, или пользоваться сетями прокси: второе дешевле только если сам постоянно программируешь обходы регулярных обновлений защиты яндекса.
|
Не могу не согласиться, что большинству анализаторов сайта не хватает обратной связи с поисковыми системами, так как большинство вебмастеров говорят, что это "муторная" и не нужная работа. Если вас не затрудни, то дайте ссылку на ваш скрипт "Анализа сайта".
Всё больше людей стараются переходить на интернет бизнес и чаще всего у них нет опыта и денег в кармане, из-за этого им приходится самим делать анализы и т.д, следовательно если к каждому показателю будет описание и правило как его поднять, то скорее всего он будет чаще заходить на ваш сайт.
Я считаю, что вебмастера, оптимизаторы и так тратят большие деньги на свои проекты, но почему бы не дать им возможности бесплатно провести анализ сайта, но конечно же я понимаю, что мне тоже надо заработать денег и этому есть решение: "Рекламная капча", то есть вебмастер или оптимизатор покупает место, загружает изображение с адресом своего сайта и т.д, и при анализе сайта пользователь должен ввести текст с данного изображения. Но это сугубо моё мнение.
Быстрый ответ: