[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оцените сайт
Страницы: 1, 2, 3
Kopipaster
Цитата (Vadim7423 @ 27.05.2014 - 15:10)
Исходники я не копировал,

Он ещё и спорит biggrin.gif сейчас найду исходник и запощу. На сколько мне память не изменяет там почти один в один.
Vadim7423
BaNru Газета как раз таки некоммерческая. Если появилась возможность на практике сделать сайт почему бы не сделать? В конце концов это не конечный вариант
BaNru
Как это не коммерческая?

Распространяетесь по подписке за денежку, рекламу и объявления принимаете за деньги, и наверняка спонсируетесь властью, раз газета политическая.

Если это не коммерческие составляющие, тогда солнце крутится вокруг Земли.
Kopipaster
Разоблачение откладывается до вечера. Реально не помню как там CMS-ка та называлась. Но вот 404 и админка один в один как в той CMS-ке. Что явно выдаёт плагиатора )))
Админка , 404
dron4ik
заюзай вордпресс, куча проблем сразу пропадет, картинки обрежь.
я не диз, но шрифты бы поменьше, и лого в раза 4 ужать.

Ну с версткой по сути все норм если первый сайт то даже кул)

Разоблачение откладывается до вечера.

Комуж как не Kopipaster'у разоблачать копипастера biggrin.gif

Цитата (Valick @ 27.05.2014 - 15:38)
Комуж как не Kopipaster'у разоблачать копипастера biggrin.gif

А то. Я же профи по части спиратить ))
Нашёл таки http://www.youtube.com/watch?v=IMRVRySaWiQ#t=242
Zzepish
BaNru
ну, дизайн в любом случае лучше, чем у многих!
Vadim7423
Kopipaster
Цитата
Разоблачение откладывается до вечера

Я вроде и не скрывал, что делал по видеоурокам
Как может сайт газеты и интернет магазин быть один в один?
Что касается верстки, повторюсь - на тот момент не представлял как делать по другому, но сейчас стараюсь исправить это дело, можете убедится, хотя бы глянув на главную страницу. Я не утверждаю, что я супер пупер веб-разработчик, но "разоблочение" звучит прям как то громко и даже пафосно
Vadim7423
BaNru
Цитата
Как это не коммерческая?

АНО - Автономная некоммерческая организация, что касается подписки и рекламы это уже нюансы.
BaNru
На эти нюансы, я так понимаю, газета существует.
Не святым же духом питается газета.
Так что это коммерческая структура, а вот название - это нюансы.

Поэтому прямо и скажи, мы зажали деньги на профессионалов и хотим тут за спасибо получить аудит сайта.
Kopipaster
Цитата (Vadim7423 @ 27.05.2014 - 16:14)
Я не утверждаю, что я супер пупер веб-разработчик, но "разоблочение" звучит прям как то громко и даже пафосно

Разоблачение вот этого твоего заявления.
Цитата (Vadim7423 @ 27.05.2014 - 15:10)
Исходники я не копировал, дизайн получился похожим только потому, что пока по другому делать не умею, в остальном сайты абсолютно разные, если мы об одном и том же говорим.

Ну раз не копировал значит совершенно случайно дизайн похожий один в один.)))

И я тебя ни сколько за копирование не осуждаю. Для первой работы совсем не плохо, даже с учётом копирования. Только по моему мнению тут обсуждать нечего, обрати внимание то, на что тебе указали, всё присутствует и в видео автора CMS. По сути тут начали обсуждать дизайн и вёрстку другого человека. А по поводу того что интернет магазин или газета это уже нюансы. Работа в админской части сайта это не вэб разработка, это администрирование сайта.
Vadim7423
BaNru При чем тут аудит? Это же форум вроде, причем тематика подходящая. Я вообще не имею к газете никакого отношения, делаю на добровольных началах в перерывах от основной работы.
Vadim7423
Kopipaster
Цитата
интернет магазин или газета это уже нюансы

Не хилые у вас нюансы
Цитата
Работа в админской части сайта это не вэб разработка, это администрирование сайта.

Может инструментарий коробочных CMS позволяет с легкостью из админки поменять тематику сайта, в данном случае такая возможность отсутствует.
В любом случае благодарю, что потратили на меня время, в следующий раз постараюсь представить работу полностью выполненную своими руками)
Игорь_Vasinsky
делай превью для фоток в галереи, не запихивай их в маленькие контейнеры)

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.