[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дали книгу =)
Страницы: 1, 2
Zzepish
Arh
Зачем на введение 50 листов??? ohmy.gif
dron4ik
Zzepish
я сейчас диплом по застройке территории делаю, так у меня также выходит)

Цитата (Zzepish @ 23.05.2014 - 13:39)
Arh
Зачем на введение 50 листов???

Цитата (dron4ik @ 23.05.2014 - 13:42)
Zzepish
я сейчас диплом по застройке территории делаю, так у меня также выходит)

Суть нынешнего образования, чем объемней тем лучше, и ни кого не колышит, что из 100 страниц диплома реально по делу только 30, но НАДО 100.
У меня по этому поводу с руководителями дипломов постоянно перепалка была.

А как такой прикол за половине диплома - "и так как это никто читать не будет, я принимаю деревянные болты, а то иначе у меня не сходится")

Цитата (T1grOK @ 23.05.2014 - 09:51)
Мэта Зандстра обидел...

Да вроде нет... Он ведь не на русском пишет? Переводить книги тоже не умеем. Ну по крайней мере я уже очень-очень давно не встречал хорошую книгу на русском. И не важно, будь то переведенка или отечественная.

Не знаю, может быть только я один так считаю...
Arh
Zzepish
Цитата
Зачем на введение 50 листов???

Я про то, что в принципе можно 50 листов введения написать =)
Конечно для того что бы начать хоть что то понимать в PHP, достаточно будет листов 20, а потом как я уже писал выше практика и мануалы.

А так мало ли что там за книга, может там начинается всё с TCP/IP, а потом рассказывают про операционные системы и железо на котором они крутятся, а потом про то как сделать свой хостинг, и вот имея интернет и настроенный сервер, можно перейти к главе номер 2 "что такое PHP и как оно работает", зная это, переходим к главе 3 "изучение PHP" + куча воды и теории итд.

T1grOK
Цитата
Суть нынешнего образования, чем объемней тем лучше, и ни кого не колышит, что из 100 страниц диплома реально по делу только 30, но НАДО 100.

Поддерживаю, хотя в моём случае пришлось сокращать размер диплома.

dron4ik
Диплом реально не читают, смотрят оформлении и листают страницы для вида.
Смотрят на презентацию. Я когда сдавался, главное было сделать хорошую презентацию и речь к ней, на всё про все давалось 8 - 10 минут, правда я сидел 30 =) но я речь не готовил, так как сам писал диплом и мог всё рассказать в процессе, вот и вошёл в азарт на пол часа.

Цитата
PPS. "PHP 5 в подлиннике. Д. Котеров, А. Костарев" - рекомендую всем новичкам.

книга отличная, но на мой взгляд сложновата для новичков по манере изложения.
Самоучитель РНР5/6 от Симдянова и Кузнецова самое оно, а следом за ними и Котерова.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.