Ну вот короче ищу мощного РНР-программиста с опытом highload в Москве удаленно за 15 000 руб в месяц, который поможет мне создать CRM для веб-студий либо - просто мощно обучая меня (дня 4 в неделю по часа 3-4 в день после 20:00), и рассказывая все про:
1. Вообще грамотное планирование проекта
2. PHP ООП и Yii (если фреймворк вообще необходим)
3. База данных PostgreSQL (либо может посоветуете что сами)
4. Memcached и все что связано с Highload
5. Кластеры
6. Еще у меня пока складывается ощущение что jQuery для Highload это плохо, и лучше чистый JS - вот тоже нужна будет консультация.
7. GIT
8. JIRO (хочу чтобы вы там мне ставили задачи - и вообще научили этой системе).
9. Настройка веб-сервера с нуля, желательно CentOS и ISPManager.
Ну и тому подобное, что для этого необходимо именно в плане бекенд и фронтенд разработке, дизайн я уж лучше как нибудь сам накалякую, вот мой стартовый вариант: http://take.ms/14eAI
Мои текущие знания:
10 лет назад начал изучать РНР, и затормозил на определенном развитии.
Очень очень очень очень много верстал и кодил на jQuery.
SEO, директ реклама и тп (да, к делу не относится, но может быть полезно).
MySQL (select update insert delete count и просто join).
PHP - многое до ООП, CURL люблю и phpQuery (вообще люблю парсить - экономит много денег на наполнение моего инет магазина).
ООП я знаю на начальном уровне, и вот сейчас прям детально читаю документацию, остановился пока на этой странице http://www.php.net/manual/ru/language.oop5.decon.php
И я уже несоклько раз настраивал веб сервер на CentOS с ISPManager но нарпочь все забыл.
Я буду для этого дела арендовать сервер на селектеле за 1500р в мес, еще (уж простите) интересует только панель ISPManager - я ее тоже куплю, и прочие расходы на мне.
Вот, представляете на сколько я сильно и отчаянно хочу обучаться, что готов даже платить за это Кстати на данный момент я как раз меняю работу, если вы работодатель и готовы пригласить меня работать и обучаться у вас всему этому - предлагайте (только я сейчас получаю 70, на испытательном смогу выдерживать минимум 60, иначе не выживу)
И я не сильно надеюсь что этот проект продвинется, может я просто на нем научусь кодить и найду хорошую работу, моя главная цель создания этого топика - поиск наставника но если этот наставник проявит интерес к проекту - то можно будет все официально оформить и продолжить работу.
Если что, мне почти 26 лет, живу в ЮАО.
Я в общем надеюсь на понимание, укажите - сможете ли вы этому всему научить и покажите пример своих сил Можно в личнку, можно тут Заранее благодарю.