thenexus
17.05.2014 - 23:50
У меня вроде в подиси нечего нет
AllesKlar
18.05.2014 - 00:33
paul85
Ну печально. Я поступал в 94ом (Россия 90х.. рассвет бандитизма, корупции, малиновых пиджаков и т.п.) на Прикладную Математику.
Конкурса просто не было.
Ну как не было.. он был, при подаче документов, но проходной бал 9 из 2х экзаменов просто отменил понятие конкурс.
После первой сессии отсеялись те, кого репетиторы тупо натаскали.
К выпуску из 120 человек дошлочуть более 60ти. И это были действительно 60 толковых молодых людей и девушек.
Одна из них - архитектор и администратор базы МТС одного из субъектов РФ.
Один из нас в Дубаи, один в Майкрософте, несколько в Новой Зеландии, я в Германии.
Несколько остались в универе преподавать.
Профессора нас жетско имели.
Каждая сессия до крови из носа.
Часть преподов были реально практикующими программистами, консультирующие большие компании.
И пара ключевых фраз, сказанных ими:
"Жать на кнопки можно научить обезьяну. нужно понимать суть внутри происходящих процессов."
"Вы будете в жизни использовать маскимум 10% от того, что получите тут. Вы тут не учитесь програмированию. Вы учитесь учиться програмированию, т.к. учиться придется всю жизнь."
Никто из курса не работает не по специальности, все нашли себя и давольны.
18.05.2014 - 07:43
AllesKlar, ну вот сейчас к сожалению или к счастью (для кого-то) не так. Были у нас свирепые преподы по черчению и еще нескольким предметам. А так пофигисты восновном. Математик промышлял так: отправлял на частные уроки к своей дочери что ли... Короче суть в том, что "курсанты" проблем с математикой не имели больше. Все оказывались очень способными и талантливыми. Естественно такая схема культивировалась и студенты прессовались на полную катушку. Ну потом его в наручниках все-таки вывели из здания, где-то попался.
Ладно, чего об этом говорить. У меня есть такие истории, которые если расскажу - никто не поверит. Мне итак тут многие не очень доверяют, думают я пессимист и е*ан... А на самом-то деле, как показывает практика, я даже чуточку оптимист! )) Вот так вот...
МайНеймИзДолли
6.06.2014 - 09:10
итак будет несколько ссылок не сочтите за рекламу.
1) есть видео уроки
реф (возможно ты знаешь или кто то уже говорил).
2) есть компания специалист где дистанционно тебя обучат и еще сертификат дадут.
рефОбратился бы ты к специалистам в области обучения, они не первый год этим занимаются, у них там свои планы, уроки разбиты так чтоб голова не пухла и подать все понятно. в общем во всем надо обращаться к профессионалам своего дела. тем более в Москве таких организаций и студий должно быть очень много
Написать он CRM собрался, мы свою несколько лет пилим внутреннюю с фултайм разработчиками 2-4 человека с ПМом и прочими
Притом CRM это тебе не филькина грамота, она должна работать без сбоев, одна ошибка или простой системы может обернуться компании миллионными убытками
Цитата (МайНеймИзДолли @ 6.06.2014 - 09:10) |
тем более в Москве таких организаций и студий должно быть очень много |
МайНеймИзДолли, таких студий миллион. Но профессионалов в Москве катастрофически мало. Да что там говорить? Шиномонтаж хороший найти проблема. Мойку хорошую найти проблема. Автосервис отыскать - вообще беда! А вы про образование... =)))
Это очень очень мало что Вы предлагаете.
В моем понимание обучение должно быть:
А: полностью на английском.
Тем самым Вы анг.яз технический и программирование
Я бы взялся за долларов так 60 минимум в час и только по моим условиям.
И то это очень дешего
И поверьте это Вам окупится в сотни раз.
Сейчас в сша нахожусь в silicon valley
Быстрый ответ: