[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: a:hover для нескольких ссылок
Страницы: 1, 2
Zzepish
Ramzes_Ra
почитай ка это
Invis1ble
Цитата (Kopipaster @ 16.05.2014 - 23:21)
Я так и знал что косяк в решётке
темка

и что в той темке? конкретно процитируй для слепых, ибо я прочел и ничего нового не увидел, банальщина, так сказать.
изначальный код в первом посте полностью корректен и должен работать, к тому же ТС пишет, что на отдельной странице все норм. Следовательно, как подсказывает Капитан Очевидность, косяк в другом месте где-то.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Kopipaster
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2014 - 06:08)
конкретно процитируй для слепых

Он изначально использовал id вместо class вот благодаря особенности id у него и присваивалось только к последнему значению.
Invis1ble
Цитата (Kopipaster @ 17.05.2014 - 11:10)
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2014 - 06:08)
конкретно процитируй для слепых

Он изначально использовал id вместо class вот благодаря особенности id у него и присваивалось только к последнему значению.
Kopipaster
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2014 - 11:31)
какой такой особенности?

А что ты у меня спрашиваешь? У человека видимо что то, где то наложилось и произошёл глюк.
То есть начали применяться свойства к конкретному div с заданным значением id.
Если бы диву был задан класс и стили применялись бы через класс то такого глюка не было бы.

Invis1ble
Цитата (Kopipaster @ 17.05.2014 - 12:06)
Цитата (Invis1ble @ 17.05.2014 - 11:31)
какой такой особенности?

А что ты у меня спрашиваешь? У человека видимо что то, где то наложилось и произошёл глюк.
То есть начали применяться свойства к конкретному div с заданным значением id.
Если бы диву был задан класс и стили применялись бы через класс то такого глюка не было бы.

спрашиваю у тебя, потому что ты написал об особенности, вот я и подумал, что тебе доступны некие тайные знания.
Если что, я согласен, что задавать стили через id плохая практика.

Kopipaster
Ну не знаю лично я классы применяю только для CSS. ID у меня для скриптов. И вместе я их стараюсь не мешать. Я конечно самоучка и всех тонкостей не знаю как там правильно. Но такой подход пока меня не подводил.
Invis1ble
Цитата (Kopipaster @ 17.05.2014 - 12:30)
Ну не знаю лично я классы применяю только для CSS. ID у меня для скриптов. И вместе я их стараюсь не мешать. Я конечно самоучка и всех тонкостей не знаю как там правильно. Но такой подход пока меня не подводил.

В общем-то, это нормальная практика (разве что в скриптах классы иногда тоже нужны). Я и сам так работаю.

Zzepish
Kopipaster
Лично я добавляют Id когда хочу выделить отдельный контейнер. А дальше юзаю выборку классов и элементов внутри этого контейнера начиная с его id
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.