[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Курсы PHP
Страницы: 1, 2
Alex013
У них и не было DVD.
После проведения вэбинаров они предоставили доступ по FTP к своим видеозаписям (курсов которые они транслировали) для скачвания. Я скачал с их источника и записал на 2 DVD, это именно те вэбинары, которые я сам смотрел.
Так как они мне не нужны, я и подумал, мало ли есть люди, которые в них нуждаются, вот я бы и отдал их за небольшую благодарность.
Видео файлы были предоставлены самим Специалистом.
А записаны они на простые mini-DVD лично мною, с целью передать в добрые руки.
Есть они на торрентах или нет я понятия не имею, вполне возможно.
Alex013
В общем видимо, они ни кому не нужны.
Всем спасибо за участие и потраченное время. =0)
На всякий случай оставлю тему до завтра, завтра удалю.
Да, если кто-нибудь подскажет как можно удалить аккаунт с этого форума, буду признателен.
Игорь_Vasinsky
Цитата
Да, если кто-нибудь подскажет как можно удалить аккаунт с этого форума, буду признателен

оставь просьбу модераторам - по поводу удаления топика и акка - если сочтут оправданным - удалят всё под корень и даже куки приедут тебе подчистят.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
BaNru
Цитата ("Alex013")
Каждый из уровней обошелся по 9000, но всегда здорово рассуждать и судить из собственных соображений. В данный момент 1 вэбинар стоит без малого 12 000, а 2 вэбинар без малого 16 000.

Ну так от этого фраза из известного фильма не теряет актуальность biggrin.gif
99% семинаров и вебинаров, тем более платных - на лохов.

"Был случай или почему всё это на лохов"
Был случай. Один мой клиент съездил на семинар (осенью прошлого года)
Привез список того, что можно сделать для продвижения сайта. Всего около 20 пунктов.
При этом:
- два пункта - это сайты семинарщиков, один из них СП, другой не помню, типа на них порекламироваться. Сайты из числа нонейм.
- один пункт - гугл ридер, который уже полгода как закрытый был.
Остальный пункты были уж сделаны.
Ну конечно там ещё втюхали LP, сделали его. Я без слёз взлянуть не мог. Слёз от хохота. ЭТО ПИСЕЦ, а не LP был.

Специалист тоже не считаю хорошими курсами после чтения тестов по HTML

Цитата ("Alex013")
На всякий случай оставлю тему до завтра, завтра удалю.
Да, если кто-нибудь подскажет как можно удалить аккаунт с этого форума, буду признателен.

На лоха тут развести не получилось, надо замести следы, чтобы на других форумах кто умеет гуглить сюда не зашли.
Invis1ble
Цитата
На лоха тут развести не получилось, надо замести следы, чтобы на других форумах кто умеет гуглить сюда не зашли.

именно поэтому лично я против удаления темы

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

inpost
Я тоже против. Если вдруг кто захочет загуглить, то обязательно должен будет прочитать эту тему smile.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.