прикольно, так ты уже на финише

или теперь обратно, по тому же маршруту в нью йоркский аэропорт?

Цитата (killer8080 @ 30.05.2014 - 06:17) |
Oyeme прикольно, так ты уже на финише ![]() или теперь обратно, по тому же маршруту в нью йоркский аэропорт? ![]() |
Цитата (Michael @ 30.05.2014 - 08:33) |
Oyeme, это правда что американцы очень улыбчивые люди? Улыбаются незнакомым людям при коммуникации. Часто про это пишут, но по ихним фильмам как то этого не заметно... p.s. Your travelling is fabulous ![]() p.s.2 Вот это - техасский акцент? |
Цитата (Oyeme @ 30.05.2014 - 08:41) |
Сейчас вот в городе Los angeles |
Цитата (Oyeme @ 30.05.2014 - 09:51) |
Потом в Санта моника,в Сан хосе и в Сан Францизко буду оставшеся дни проводить. |
Цитата (Michael @ 30.05.2014 - 15:56) |
Если рядом с Сан-Франциско, то там есть парки с самыми огромными деревьями в мире - калифорнийскими секвойями. Можно сказать о США как о стране с нормально работающей демократией? С коррупцией встречался? (Какой нибудь дорожный патруль да и вообще.) Прикольно что ты сказал, что американцы как туристы интересуются больше своей страной чем другими. Я такое про про китайцев читал. Т.к. страны очень большие. Хотя по идее Европа с тысячелетней историей должна была бы привлекать сильней. Какое нибудь необычное экзотическое блюдо пробовал? |
Цитата (Michael @ 30.05.2014 - 15:56) |
Если рядом с Сан-Франциско, то там есть парки с самыми огромными деревьями в мире - калифорнийскими секвойями. Можно сказать о США как о стране с нормально работающей демократией? С коррупцией встречался? (Какой нибудь дорожный патруль да и вообще.) Прикольно что ты сказал, что американцы как туристы интересуются больше своей страной чем другими. Я такое про про китайцев читал. Т.к. страны очень большие. Хотя по идее Европа с тысячелетней историей должна была бы привлекать сильней. Какое нибудь необычное экзотическое блюдо пробовал? |
Цитата (Oyeme) |
Люди очень хорошие и очень приятные |
Цитата (Oyeme) |
С корупцией не встречался..да тут ее нет. В мыслях нет, такого. |
Цитата (Oyeme @ 31.05.2014 - 09:31) |
Стандартый завтрак в америке |
Цитата (killer8080 @ 4.06.2014 - 12:51) |
они всегда в сухомятку питаются? ... Или супы они совсем не едят? |
Цитата (sergeiss @ 4.06.2014 - 13:31) |
Но дай, плз, определение слова "сухомятка" |
Цитата (sergeiss @ 4.06.2014 - 13:31) |
Я вот тоже супы не ем, нормально так питаюсь без них. |