[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: любите ли вы тесты?
Страницы: 1, 2
zvezda_t
Всем привет smile.gif

Предлагаю вашему вниманию небольшой тестик. Очень интересно, как бы вы ответили rolleyes.gif

1. Чем Вам нравится заниматься? (какая-то деятельность)
2. Чем Вы занимаетесь в свободное время? Ваше хобби?
3. То, на что Вы обращаете внимание?(спонтанно) или то, что Вас раздражает, задевает внимание?
4. То, что Вы предпочитаете изучать? К какому стеллажу в книжном магазине подойдете с удовольствием?
5. То, что в Вас пробуждает желание заниматься творчеством? (например, что то видите, и мысль сразу - "о круто, и куча идей на эту тему появляются")
6. То, что людям нравится в Вас (талант, качество характера)?
7. Если бы Вы знали за ранее, что Вы добьетесь успеха, чем бы Вы занимались?
8. Чем бы Вы занялись, если бы вопрос с деньгами был решен раз и навсегда?

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Lumix
Рабочая неделя началась ! да unsure.gif

по тесту: SEX tongue.gif
TMake
zvezda_t а где был пункт?: "я согласен с обработкой моих персональных данных" ph34r.gif
zvezda_t
stepan, да ладно тебе) не такие уж они и персональные)))
Результат теста, каждый сам для себя только понять сможет, я их обработать не смогу)

А ключ к обработке я позже озвучу, чтоб он не мешал отвечать первое что пришло в голову)

Lumix, по идеи могут быть несколько ответов, а помимо секса, может что то еще есть? rolleyes.gif

"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Arh
1) Спать
2) Готовить
3) Нелогичность
4) Психология
5) Скука
6) Я весь =)
7) Медициной, робототехникой
8) Медициной, робототехникой

Arh, про медицину круто и неожиданно) Серьезный ты парень, спасибо за ответы!

Ключ к тесту - "Как определить своё предназначение?"

Мне вот интересно, среди программистов, много людей занимающихся именно своим делом smile.gif
Раз не хотите публично, сами проанализируйте свои ответы и если захотите поделитесь с нами своими выводами, любопытно smile.gif

AllesKlar
1. Спать;
2. Горы, собака, велосипед;
3. Неопрятность, вонь.
4. Психология;
5. Моя дочь smile.gif
6. Отсутсвие тормозов;
7. Будизмом;
8. Швейная машинка и подрабатывал бы.

2. Работаю, либо иду в спорт зал.
3. Невнимательность и тупые понты (аля купи айфон и фоткайся как тп в зеркало туалета)
4. Тех. литературу. Раздел программирования.
5. Конкретики нет, да и писать программы нельзя назвать творчеством.
6. Это не у меня стоит спрашивать
7. А разве были другие варианты?, я думаю каждый приходит к тому или иному успеху.
8. Тем же чем и сейчас.
T1grOK
1. Заниматься спортом
2. Спорт
3. Курящие девушки, беременные курящие девушки, курящие девушки с детьми.
4. Тех. литература.
5. Успех
6. Неконфликтность, порядочность
7. Тем же самым иначе, изменив хоть один элемент неизвестно как бы все сложилось в итоге.
8. Завел блог по программированию, написал игру на Unity.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

glock18
Цитата (Invis1ble @ 7.04.2014 - 08:44)
Звезда отбирает себе кандидатов в мужья, зря вы всё это понаписали

у меня оберег есть laugh.gif

Почему бы и не ответить. Даже интересно подумать над этим, вопросы не такие уж и простые.

Цитата (zvezda_t @ 7.04.2014 - 05:26)
1. Чем Вам нравится заниматься? (какая-то деятельность)

Любая работа для мозга. Обычно это шахматы, математика, задачи на логику, различные математические кроссворды. А так же разложение автомобильных номеров на множители, размышления о мотивах поступков незнакомцев на улице, оптимизация бытовых процессов. Даже компьютерные игрульки.
Цитата

2. Чем Вы занимаетесь в свободное время? Ваше хобби?

Все вышеперечисленное
Цитата

3. То, на что Вы обращаете внимание?(спонтанно) или то, что Вас раздражает, задевает внимание?

Слишком многое. Мир еще не видел более злого и раздражительного человека tongue.gif
Цитата

4. То, что Вы предпочитаете изучать? К какому стеллажу в книжном магазине подойдете с удовольствием?

Из специализированной литературы в первую очередь иду к шахматным изданиям.
Цитата
5. То, что в Вас пробуждает желание заниматься творчеством? (например, что то видите, и мысль сразу - "о круто, и куча идей на эту тему появляются")

Слишком давно это было последний раз. Думаю, что как и многих, этому способствовали в первую очередь какие-то там переживания о чем-то хорошем или плохом.
Цитата
6. То, что людям нравится в Вас (талант, качество характера)?

Каждый придумывает что-то свое tongue.gif
Цитата
7. Если бы Вы знали за ранее, что Вы добьетесь успеха, чем бы Вы занимались?

Наукой, а конкретно математикой.
Цитата
8. Чем бы Вы занялись, если бы вопрос с деньгами был решен раз и навсегда?

Хммм... Тем же самым, только еще больше, надо полагать.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.