zvezda_t
8.04.2014 - 07:49
AllesKlarудивил твой ответ:
>7. Если бы Вы знали за ранее, что Вы добьетесь успеха, чем бы Вы занимались?
7. Будизмом;
Это круто, что среди нас есть люди высоко ценящие Духовные практики!
Респект тебе, серьезно) неожиданно
Вообще этот вопрос такой классный) Когда я над ним думала, ощущала себя полностью свободной... А ты копнул глубже и выбрал абсолютную свободу) впечатляет
stepan8. Тем же чем и сейчас.
Счастливый ты человек, уже следуешь своему предназначению
T1grOK, еще один счастливчик) эх завидую я вам
Цитата |
Мир еще не видел более злого и раздражительного человека |
glock18, рассмешил))))
>7. Если бы Вы знали за ранее, что Вы добьетесь успеха, чем бы Вы занимались?
>Наукой, а конкретно математикой.
Слов нет, какой серьезный мужчина! Я восхищаюсь
sergeiss, бука ты, скучный
paul85, смысл тестов в том чтоб не анализировать, а отвечать быстро доверившись чувствам и первое что пришло в голову) доверься подсознанию, не надо так сильно логику включать
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
AlmazDelDiablo
8.04.2014 - 10:04
Увидев название темы, подумал о Юнит-тестах
Цитата |
1. Чем Вам нравится заниматься? (какая-то деятельность) |
Программирование, писательство.
Цитата |
2. Чем Вы занимаетесь в свободное время? Ваше хобби? |
Играю; пишу; кодю для себя, в основном игру.
Цитата |
3. То, на что Вы обращаете внимание?(спонтанно) или то, что Вас раздражает, задевает внимание? |
Внимание привлекает почти всё, что происходит вокруг, особенно в метро. Раздражают общительные незнакомые люди, пристающие на улице или в транспорте с беседами; женственные девушки и мужественные мужчины (звучит этот «раздражитель» странно, знаю).
Цитата |
4. То, что Вы предпочитаете изучать? К какому стеллажу в книжном магазине подойдете с удовольствием? |
Стараюсь впитывать как можно больше информации. Первым делом подхожу к классике и фэнтези/фантастике.
Цитата |
5. То, что в Вас пробуждает желание заниматься творчеством? (например, что то видите, и мысль сразу - "о круто, и куча идей на эту тему появляются") |
Эстетика образов готической музыки; непривычные глазу красоты сказочных миров вроде Морровинда.
Цитата |
6. То, что людям нравится в Вас (талант, качество характера)? |
Талант и желание делать то, что я делаю как можно лучше. Но в личном общении это раздражает людей.
Цитата |
7. Если бы Вы знали за ранее, что Вы добьетесь успеха, чем бы Вы занимались? |
Программировал и писал.
Цитата |
8. Чем бы Вы занялись, если бы вопрос с деньгами был решен раз и навсегда? |
Опять же — программировал и писал. А ещё играл, да.
Twitch
glock18
8.04.2014 - 10:05
Цитата (zvezda_t @ 8.04.2014 - 03:49) |
>7. Если бы Вы знали за ранее, что Вы добьетесь успеха, чем бы Вы занимались? >Наукой, а конкретно математикой. Слов нет, какой серьезный мужчина! Я восхищаюсь |
Такой выбор легко сделать, если уверен в успехе. Я в свое время уверен не был