BaNru
я хочу нормально изучить java(((( но нормального материала хз где найдешь.
Буду работать- найму учителя
Цитата (BaNru @ 20.03.2014 - 19:08) | ||||||||
AllesKlar Свернутый текст
1) Тут про видео говорили? 2) Кому нужны эффекты? А главное какие? Бабочки летающие, единорог срущий радугой? 2) Даже откинув первый пункт - ты давно был в Google Hangouts
Ты пробовал, смотрел демо? Или лишь бы ляпнуть? Разрешение запрашивается с самого зарождения. И к камере и микрофону. И даже в нотисам (не в тему). Ну и давай посмотрим на это с другой стороны - сколько возможностей для порчи у JS и Флеша? Будем честные, что через флеш можно убить компьютер, а вот через JS - только браузер и это максимум если постараться. Хотя если знаешь такие способы, то лучше у Гугла за раскрытие уязвимостей получить денежку. И напомню, что флеша может и не быть и тут будет облом. В общем как и современного браузера.
Давай ещё раз внимательно взглянем на заголовок топика, а потом посмотрим демо в статье, а заодно и дату статьи. Ага? Вот при чем тут ВИДЕО?! ЗЫ Ну ладно не буду я спорить дальше. Проще изучить флеш или java, че спорить то, да и будущее за ними! /* сарказм */ Ещё
Ты давно видел таких мамонтов? Это надо трактовать как "даже андройд 3 и хром для андройда 0.16 это поддерживали" |