[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Голосовой чат на сайте
Страницы: 1, 2, 3
Zzepish
BaNru
я хочу нормально изучить java(((( но нормального материала хз где найдешь.
Буду работать- найму учителя
inpost
N0ob
Если попробуешь создать вакансию на фрилансе визитки, за сутки получишь около 40-50 людей, если на 4-х фриланс-сайтах, то в общем количестве выйдет около 100 фрилансеров. Интернет-магазин - около 70-80, сложный сайт - 20-30 отзывов.
Если решишь видео-аудио чат, то получишь всего 3 вакансии за пару дней, из которых 2 человека пишут: "я этого ни разу не делал, но справлюсь". Если посмотришь среди резюме, то подобных специалистом на фрилансе около 10 или 15, а вот ПХП до десяти тысяч.

Это и сложная и редкая вещь. Вот просто так на форуме объяснить как это всё сделать грамотно - невозможно. Месяцами будешь биться с различными багами и поведением, пока добьешься неплохого результата, потому что даже на английском документации нет. Форумы забиты вопросами, а ответы дают 1 раз в 2-4 дня, особенно, когда этот ответ звучит так: "покажи логи", то такая мелкая ошибка как "не выставил логи" - и уже неделя прошла.

Именно поэтому я изучил создание видео-аудио чатов и занимаюсь в этом направлении на фрилансе.

inpost
а сколько ты учил данную тему? Ощущение, что годами)
inpost
Zzepish
Где-то годик на это убил в перемешку с основной работой.

inpost
фига се
inpost
Zzepish
Ну так as с нуля изучать пришлось. Много не изучил, только специализацию на видео.

BaNru
Цитата (BaNru @ 20.03.2014 - 19:08)
AllesKlar
Свернутый текст

Цитата
эффектов в реальном времени.... "Единственный недостаток"

1) Тут про видео говорили?
2) Кому нужны эффекты? А главное какие? Бабочки летающие, единорог срущий радугой?
2) Даже откинув первый пункт - ты давно был в Google Hangouts

Цитата
Тот же флеш по умолчанию спрашивает разрешение на доступ к локальным ресурсам машины.

Ты пробовал, смотрел демо? Или лишь бы ляпнуть?
Разрешение запрашивается с самого зарождения. И к камере и микрофону. И даже в нотисам (не в тему).

Ну и давай посмотрим на это с другой стороны - сколько возможностей для порчи у JS и Флеша? Будем честные, что через флеш можно убить компьютер, а вот через JS - только браузер и это максимум если постараться. Хотя если знаешь такие способы, то лучше у Гугла за раскрытие уязвимостей получить денежку.

И напомню, что флеша может и не быть и тут будет облом. В общем как и современного браузера.

Цитата
Ну а это вообще не оставляет никаких надежд:

Давай ещё раз внимательно взглянем на заголовок топика, а потом посмотрим демо в статье, а заодно и дату статьи. Ага? Вот при чем тут ВИДЕО?!

ЗЫ Ну ладно не буду я спорить дальше. Проще изучить флеш или java, че спорить то, да и будущее за ними!
/* сарказм */

Ещё
Цитата
Браузер Android 3.0 – один из первых примеров реализации этого API. Чтобы увидеть его в действии, посмотрите это видео.
    Chrome для Android (0.16)

Ты давно видел таких мамонтов?
Это надо трактовать как "даже андройд 3 и хром для андройда 0.16 это поддерживали"

Ты меня настолько задавил своим авторитетом и обоснованностью ответа, что я признаю тебя как Гуру.
И хочу у тебя учиться.
научи меня, как посредством HTML5 и Javascript захватить аудио с микрофона немобильного устройства и передать аудиопоток на сервер. Либо как между собой связать напрямую двух клиентов, опять же HTML5 + JavaScript

Большая просьба ко всем остальным - проигнорируйте данное сообщение, т.к. для меня правда есть только одна - то, что пишет этот уважаемый программист BaNru

ну, тут ты сам ответил как-тол не культурно, и вообще по-школотронски!
Ибо клавиатура не может тебя запачкать им
AllesKlar
ок, перепишу в стиле а-ля Санк-Петербург smile.gif

------------

теперь лучше? smile.gif

Слушай ! Шикарно biggrin.gif !!!!
N0ob
Спасибо всем за советы и ссылки!
inpost можешь сказать по какой книге или курсу ты учил AS и создание видео-чата в том числе?
inpost
N0ob
Создание видео-чата - нет такого курса, по крайней мере я не видел и не знаю.

inpost ну ты же ведь как то научился его делать smile.gif
inpost
N0ob
Гугл, форум, чтение документации по as и серверам. И много-много шишек, в десятки раз больше, чем на пхп.

inpost спасибо. Недавно нашел статью на хабре(вот). Прочту перед сном smile.gif Самое тяжелое для меня в этой статье - это разобрать что к чему в их коде smile.gif, ибо у меня всегда были с этим проблемы!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.