[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лондон, 6 месяцев
Страницы: 1, 2
Dezigo
Для этого форума .. если уровень хороший поднимаю до +1000$ и ставлю лимит до 4000..
Русским будет такой бонус.. smile.gif
Офис открытого типа, как выглядит.
Да.. Ч визой я не могу помочь так как позиция не на начальника
linker
Если б на постоянку. 6 месяцев, тока на подработку безработным и фрилансерам. smile.gif

Я тут посоветовался с директором..
Если знание у человека как senior level, до компания готова платить с 6000$.
Dezigo
Моя старая тема, там подробнее о кампании
http://phpforum.su/index.php?showtopic=72731&hl=
sergeiss
Не флуда ради... Я думаю, что некоторые люди с этого форума могли бы рискнуть. Но вот "засада" с визой такая будет, что хрен кто попадет. Что в Штаты, что в Англию получить рабочую визу на пол-года не так и просто. Для этого надо, в частности, уже работать в российской компании, имеющей договор с компанией из Англии. И доказать, что не собираешься там оставаться, а потом вернешься обратно.
Поехать по туристической визе и там работать? Это явно не пол-года, а меньше.

Я это к тому, что получить рабочую визу частным порядком просто нереально. Насколько я это понимаю.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
vagrand
sergeiss
100%. Обычно если зарубежная компания ищет работника зарубежом, то она и занимается визой для подошедшего специалиста. А так конечно 6000$ или 3600 фунтов зарплата очень привлекательная.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
AllesKlar
vagrand
Цитата
Обычно если зарубежная компания ищет работника зарубежом, то она и занимается визой для подошедшего специалиста.

Какое интересное слово "Обычно".
Большой опыт работы в зарубежных компаниях?

Обычно компания берет на себя стул и зарплату, и ВСЁ.

Компания возьмет на себя весь бюрократический геморой, если за тобой выстроилась очередь работодателей.
В остальных случаях, у них есть дела по-важнее.

sergeiss
По туристической визе работать нельзя.
Турист получит слегка по Ж от миграционной службы, а компания выплатит немалый штраф за незаконного гастарбайтера. Стройка в Польше - это да... но не программист в Англии smile.gif

Выглядеть это может следующим образом (пусть Dezigo поправит, если у него было по-другому)

Готовишь пакет документов, включающих в себя:
1. Биографию
2. Резюме (с фото)
3. Дипломы, сертификаты и т.д.
4. Положительные отзывы от клиентов / бывших работодателей.

Предварительно, порывшись и найдя как писать резюме.
Это сказки из кино, что если ты тру-кодер, то можешь придти в офис в свитере и небритый, и тебе сразу дадут работу.

Составленное не по принятым стандартам резюме, биография и т.д. нормальному капиталисту говорит:
Человек не удосужился посмотреть, как это должно быть, следовательно он безответсвенно отнесся к составлению пакета документов, следовательно, он безответсвеннен во всем.
Комкаем присланное им в комочек (если е-мейл, то распечатать сначала), прицел... БИНГО! 3 ОЧКА в мусорной корзине.

Ес-но все переведено на английский.

После того, как компания тобой заинтересуется, можешь обсудить примерные сроки собеседования, указав, что точный срок зависит от консульства.

После получения подтверждения от компании (или приглашения на собеседование) едешь в косульство, берешь визу, ее тебе выдадут на основании того, что ты реально едешь на собеседование.
Впринципе, ддля этого этапа можно и туристичекую, закон не нарушен.

После собеседования подписывается трудовой контракт. И вот на основании его + приглашение от компании (делается за 10 минут по телефону) тебе выдадут уже рабочуу визу, если ты не экстремист или нет запрета въезда в ЕС, конечно.

А все остальное "обычно...", "компания должна..." это фильмов насмотрелись, да лохотронов начитались.
Нормальный капиталист никому ничего не должен и будет действовать исключительно в своих интересах.
Если ты супер архитектор, и под твое начало встанет 80% сотрудников компании, тебе и визу сделаеют, и подъемне выдадут и служебную машину, и жилье предоставят.

Если ты обычный рядовой сотрудник, никто Ж не поднимит лишний раз, т.к. таких же обычных в Англии очередь, с перфектным английским и без гемороя с миграционными службами.

vagrand
Ах, да, прости за "ты". нашему крестьянском-быдлячему роду далеко до Вашего аристократическо-утонченного.
Если ТЫ собрался, есхать в Англию, привыкай говорить ТЫ, иначе обишь собеседника, ВЫ - это пожилой человек.

Цитата
Большой опыт работы в зарубежных компаниях?

Большой или нет, но имею.

Цитата
Выглядеть это может следующим образом

Я примерно такую последовательность и имел ввиду, когда говорил, что компания занимается оформлением визы. Без документально подтвержденного приглашения от компании вам даже туристическую визу на остров могут не сделать.

Цитата
Ах, да, прости за "ты". нашему крестьянском-быдлячему роду далеко до Вашего аристократическо-утонченного.

Как человек ведет себя, так о нем и судят.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
sergeiss
AllesKlar, то, что по туристической визе нельзя работать, я и так знаю smile.gif Я про это просто упомянул "к слову".

Насчет получения рабочей визы, да, ты правильно всё расписал. Я только добавлю, что британцы могут не давать визу человеку в течение МЕСЯЦЕВ, без объяснения причины. Хотя этот человек работает в фирме, работающей по контракту с британской фирмой. Но вот не нравится этот человек - и всё, хоть тресни! Это - из опыта моих коллег по прежней работе. Кое-кто не мог поехать в Британию, кто-то подобным образом в Штаты.
Им для оформления визы надо предоставить доказательства, что у тебя есть серьёзные корни в России и ты не собираешься застрять "за бугром". К таким доказательствам относят: наличие собственности (дома в деревне, квартиры в городе....), наличие семьи и несовершеннолетних детей, которые не едут с тобой, и еще куча других "якорей", чем больше, тем лучше.

Поэтому вот эта фраза в самом начале темы
Цитата (Dezigo @ 4.03.2014 - 20:27)
Можно ли работать удалёно?
Для этого надо приехать в офис, показаться и тогда уже будет видно.

сразу отсекает практически ВСЕХ желающих из России, у кого на данный момент нет открытой визы в Британию.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
waldicom
Цитата (AllesKlar @ 5.03.2014 - 08:41)
Если ты обычный рядовой сотрудник, никто Ж не поднимит лишний раз, т.к. таких же обычных в Англии очередь, с перфектным английским и без гемороя с миграционными службами.

Как мы видим из этой ветки - это не так.

Я бы рискнул, и поехал. Работал в удовольствие...

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.