[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как заработать при помощи комп. ПО и железа на...
Страницы: 1, 2, 3, 4
paul85
Цитата (sergeiss @ 25.02.2014 - 21:04)
Ты ждешь, когда кто-то придет и предложит тебе, такому хорошему, хорошие же деньги?

Ну обычно так и бывает. Только проекты разовые и без сопровождения. Интернет магазины. Но даже несмотря на то, что клиенты остаются довольны, сарафанное радио не спешит себя оправдывать. Это кстати ТС на вооружение - пусть не рассчитывает особо на него.

Ну а касаемо предложения по джумле я ее не знаю. Не владею! Хотя в последнее время решил подучить. Довольно занятная штука, хоть и тормозная. Потом будет предложение на CI, Kohana и т.д. и т.п. Их я тоже не знаю. В чем должен заключаться риск тогда вопрос? В том, чтобы пойти на работу и нихрена не знать? Так это не риск, а глупость! Более того - подстава для работодателя. Хорошо если он с улицы, тогда валить 3 кучи, тем более на москвича... А если знакомый или просто человек хороший? Я так не могу...

Что такое 25 тысяч!? Сейчас объявлю, что делаю магазины за 25, отбоя от клиентов не будет. Бесплатно работать как бы уже чуть-чуть надоело. Возраст не тот. Поработал уже, будет! Люди по 100 тысяч берут за те же магазины. Чем я хуже-то, ну вот скажите!? Да, меня мало кто знает. Поэтому цена в 2 раза ниже. Зато отношение человеческое, а не как в студиях...
waldicom
Цитата (sergeiss @ 25.02.2014 - 18:04)
Немцы - они известные халявщики...

Это из оперы "все русские бухают до посинения и играют на балалайке с медведями, которые ходят по улицам"

Цитата (waldicom @ 25.02.2014 - 23:37)
Это из оперы "все русские бухают до посинения...

Нет, это не байки про немцев, а то, что я "самолично" наблюдал smile.gif И неоднократно причем.
Когда их спрашивали что-нибудь типа "Карл, а как же копирайт?", в ответ делались "типа непонимающие глаза" вместе с ответом "Копирайт? Не знаю такого слова!" smile.gif
Ясен перец, что всё они понимали. Но пользовались халявой очень даже неплохо.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
Если не ошибаюсь, у немцев одно время (а может быть и до сих пор) компьютерные игры выходили с зеленой кровью. Ну то есть жахнул по врагу мечом, а у него вместо нормальной, красной, льется зеленая жижа непонятная. Типа таким образом защищают детскую психику или что-то в этом роде.

Поэтому было время, когда за "нормальный" диск люди готовы были заплатить приличные деньги. Запретный плод сладок! За распространение подобной фишки можно было нарваться на большой штраф. А так ну привез гостинчик типа... Себе... Ну и друзьям (кто же считает) biggrin.gif

Вот такую историю мне однажды рассказали. Только упоминалось время, когда люди еще на модемах сидели. Ни о каких торентах и речь не шла. Передать диск можно было в буквальном смысле. И никак иначе.
waldicom
Цитата (sergeiss @ 25.02.2014 - 22:01)
Нет, это не байки

Ну, тебе конечно виднее...

waldicom
sergeiss
Я отвечу, как "из первых рук" smile.gif
Немцы - самая законопослушная нация в мире!!!
Для немца преступить закон - это что-то невообразимое, можно сказать, кощунственное.... до тех пор, пока этот немец находится в Германии smile.gif

На Рождество плавали в Осло, и что вы думаете? Эта толпа гансов ПЛЕВАЛА НА ВСЕ СВЕТОФОРЫ. перлись на крассный еще похлеще, чем русские.
Я был реально в шоке.
Т.к. если в Германии если пешеход перешел перекресток на красный, и у него есть права (ВУ), то его, помимо штрафа, еще лишают прав на месяц.
Логика проста - перешел на красный, что тебе помишает завтра на тот же красный проехать? Походишь пешком.

Но блин, в Норвегии они ВСЕ глубоко плевали на закон.
От, цуки smile.gif

Цитата (AllesKlar @ 26.02.2014 - 11:54)
Т.к. если в Германии если пешеход перешел перекресток на красный, и у него есть права (ВУ), то его, помимо штрафа, еще лишают прав на месяц.

Это где такое написано?! ohmy.gif

waldicom
Та вот, например.
http://www.bussgeldkataloge.de/
С 2014 года изменилось, всязи с новой системой штрафных балов.
Теперь штраф + 3 бала.
исходя из того, что всего балов с 2014 года - 8, то на крассный можно перейти 2,5 раза smile.gif И смело идти на идиотентест + лишение прав до его сдачи.

В общем, еще хуже стало.

Цитата (AllesKlar @ 26.02.2014 - 16:38)
Та вот, например.
http://www.bussgeldkataloge.de/

Так там черным по мерому стоит, что это для водителей. Меня интересовало для пешеходов.

waldicom
Цитата

Als Fahrzeugführer in anderen als den Fällen des Rechtsabbiegens mit Grünpfeil, rotes Wechsellichtzeichen oder rotes Dauerlichtzeichen nicht befolgt

den Fußgängerverkehr oder den Fahrradverkehr auf Radwegfurten der freigegebenen Verkehrsrichtungen
behindert  60,- EUR; 3 Punkte
gefährdet  75,- EUR; 3 Punkte

waldicom
Слушай, ну замучал. гугль тебе на что?
http://www.derwesten.de/staedte/essen/bei-...-id7465703.html
Консультация полицейского по данному вопросу:
Цитата
Können Fußgänger auch Punkte in Flensburg bekommen?
Polizeisprecher Peter Elke: Fällt ein Fußgänger wiederholt mit Verstößen auf und wird aktenkundig, kann die Straßenverkehrsbehörde mit Führerscheinentzug und Punkten reagieren.

Хотя я тебе тоже выделю:
Цитата
Wie hoch ist das Verwarnungsgeld für Fußgänger, die bei Rot laufen?
Elke: Fünf Euro, passiert aber ein schwerer Unfall wegen des Verstoßes sind es zehn.

И твоя цитата
Цитата
Fällt ein Fußgänger wiederholt mit Verstößen auf und wird aktenkundig

Хотя было бы апчем спорить...

Цитата (waldicom @ 26.02.2014 - 01:14)
Ну, тебе конечно виднее...

Ну дык smile.gif Я с этими немцами несколько лет общался, они многократно приезжали за это время и подолгу тут работали. Насмотрелся на их "пунктуальность"... Иногда да, есть пунктуальность (доходящая до маразма и противоречащая здравому смыслу). А иногда её нет, хотя и нужна бы.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
AllesKlar
waldicom
Либо ты не живешь в Германии, либо ты не понимаешь менталитет немцев и не сталкивался с их правовой системой.
Пример из моей жизни:
Когда я перездавал на немецкие права (ВУ), теорию я сдал быстро и легко, а вот вождение я сдал с ТРЕТЬЕГО раза.
И это с моим 12ти летним стажем вождения на тот момент.
Я не нарушил НИ ОДНОГО пункта правил.
И на мое логичное возмущение с чисто русским "имею право!!!" мне ответили:
У вас слишком опасная манера вождения. В зоне 30км/ч вы ехали 30 км/ч, а там были припаркованы машины, а вдруг бы ребенок выскочил, вы бы не успели затормозить. Должны были ехать со скоротью пешехода.

Понимаешь? Плевать, что не нарушил закон. Я был признан по их мнению опасным участником дорожного движения.

Так вот и со светофором. Ты можешь переходить перекресток на красный. и в первый раз ты действительно заплатишь штраф в 5 Евро.
Я не знаю, что будет во-второй, но после третьего раза я тебе даю 100%, что тебя лишат прав, т.к. ты будешь опять же признан опасным участником дорожного движения, и ыт не понимаешь, что на красный пересекать проезжую часть нельзя. И отправят тебя сдавать идиотентест.

В остальном с тобой согласен.
Цитата
Хотя было бы апчем спорить...

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.