[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Программист PHP (Symfony) Москва
Страницы: 1, 2
Юрий Соколов
Информация об оплате: достойная, от 70+

Уважаемые господа и дамы! В издательский дом, выпускающий журналы для финансовых специалистов, на постоянной основе требуется Web разработчик, способный творить на фреймворке Symfony 2, знающий, что такое высокая нагрузка и не опасающийся тяжелых, но забавных реалий работы с кодом, таких как рефакторинг, оптимизация запросов и прочих неинтересных на первый взгляд занятий. Работать предстоит над системой документооборота, и проектами издательского дома в сети интернет. Для того, чтобы соответствовать предложенной позиции, соискателю требуется знать такие технологии и языки программирования как PHP, JavaScript, SQL, JSON, XML, Xpath, Ajax, JQuery, JQueryUI, ООП, Git. Также необходимо умение работать в команде, быть опрятным, порядочным, исполнительным и обладать опытом разработки программного обеспечения от 2 лет.

Наш офис находится в центре Москвы, в пяти минутах ходьбы от метро Красные Ворота. Оформление по ТК РФ. Рабочий день с 9 до 18.
Достойную заработную плату обсудим с успешным кандидатом.

Я руководитель отдела разработки издательского дома, все вопросы можно обсудить со мной через личные сообщения.
TMake
Юрий Соколов удаленный вариант работы возможен?
Юрий Соколов
Извините, к сожалению только в офисе.
paul85
70+ это сколько "+"? 5? 7? Иначе вы бы, полагаю, написали 80+... Наверняка до вычетов? То есть это 60-65 тысяч... Да еще и в центре - не приехать, ни уехать и машину негде поставить. Еще и график с 9-ти, что большинству IT-шников очень не понравится...

Скромненько получается-то, вот что я хочу сказать! =))
Для удаленки в самый раз, кстати...
AllesKlar
paul85
Я как бывший работодатель прсто фигею с вашего французского smile.gif
Сейчас ТС кинется на колени и начнет упрашивать.

Или в Москве оператор ЭВМ с опытом работы от 2х лет на PHP получает 5+ тысяч евро?
Еще и график с 9-ти...
smile.gif

Распечатаю, отнесу своим немцам, а то они со своим орднунгом вообще света белого не видят, пашут, как проклятые.

Цитата (AllesKlar @ 17.02.2014 - 22:29)
Или в Москве оператор ЭВМ с опытом работы от 2х лет на PHP получает 5+ тысяч евро?

Ну во-первых такой должности уже и нет нигде. Теперь у нас все стали величать себя администраторами. Даже эникейщик теперь админ. Настоящие специалисты в силу этого хотят чтобы их называли инженерами. То есть инженер Linux. Сетевой инженер и т.д.

Но раз уж речь зашла об "операторах ЭВМ", то есть о низших администраторах, - они получают около 1000 евро на полном дне. Ну какие-нибудь студенты или совсем уж нубье получает поменьше. Так что предложенная ТС сумма выглядит весьма скромненько. Нормальные разработчики у нас под 100 000 получают. Это сколько в евро будет, сейчас скажу... Чуть больше 2000.
vasa_c
Можно написать всё что угодно. Например, "зарплата - 300 000, обязанности - раз в месяц приезжать за зарплатой". Всё равно набегут нищеброды и будут вопить - "ездить ещё куда-то надо! за такие-то гроши!"

Цитата (AllesKlar @ 17.02.2014 - 20:29)

А в такой развитой стране как Германия высшее образование ценится, ну то есть на инженерные IT должности людей с образованием в основном берут или как у нас, лишь бы кто, лишь бы подешевле, можно и "оператор ЭВМ с опытом работы от 2х лет на PHP "?

Цитата
Настоящие специалисты в силу этого хотят чтобы их называли инженерами

Клоуны это необразованные.
Тоже самое, что уборщица - менеджер по хозчасти?

Инженер - это ничто иное, как указание на наличие высшего образования. Не более, не менее.
В той же Германии, ты не имеешь права приписывать к своему имени приставку Ing. , если у тебя нет соответсвующего образования, подтверждающее это.

Michael
Пишешь резюме, прикладываешь к нему все свои регалии, дипломы, сертификаты, послужной список, отзывы с предыдущих мест работы.

Если заинтересуешь, вызовут на собеседывание.

При равных обязанностях, наличие диплома или ученной степени дает большую зарплату.

Диплом - это не сть "проходной бал".
Но, если укажешь в резюме "я 52 года активно кодю на php", никому ты не нужен.
Тут принято доказывать свою состоятельность как специалиста сертификатами.
Если у тебя диплом программиста выпуска 76го года... ну отлично, ты умеешь кодить на ассемблере и коболе, а еще?

Сертификат имеет единственное понятие - это документ от поставщика продукта.
В случае php это сертификат от Zend
Виньские штучки - microsoft
Java etc - Oracle

Все остальное - это не сертификаты, а филькина грамота.
У моей собаки такие тоже есть с выставок.

Цитата (AllesKlar @ 18.02.2014 - 11:42)
Клоуны это необразованные.

Далеко не так. Например "администратор" ассоциируется в России уже с таким дебильноватого вида парнишкой, который ничего не может сделать и придумывает левые отмазки с непонятными терминами. Поэтому настоящие администраторы называют себя инженерами, чтобы хоть как-то уйти от сложившегося образа. Что уж там и говорить - естественно у любого грамотного специалиста просто должно быть высшее образование.

Вам из Германии-то не видно, какие "профессионалы" у нас тут восновном. А я если расскажу - не поверите. Да я бы и сам не поверил, если бы не видел своими глазами вопиющее повсеместное невежество. Невежество граничащее с идиотизмом! Суровые реалии время от времени поражают даже мое воображение! Найти грамотного специалиста колоссальная проблема. Кто из фрумчан занимался подбором сотрудников (особенно в Москве) не даст соврать. Даже просто адекватного человека "на вырост" ито далеко не сразу сыщешь.

Да что там сотрудника найти - МАШИНУ НОРМАЛЬНО НЕГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ! Вы понимаете!? Отремонтировать машину - проблема!!! А вы говорите...

Цитата (AllesKlar @ 18.02.2014 - 12:31)
Сертификат имеет единственное понятие - это документ от поставщика продукта.

Хотите я пойду сейчас и куплю любой сертификат? Хоть даже CCNP от Cisco... И он будет валидным, потому, что попросту вместо меня тест сядет сдавать дядя Фёдор. Так что прошу вас, перестаньте сравнивать с Германией. У нас совсем, абсолютно, совершенно, эпично различные условия.
waldicom
Цитата (paul85 @ 18.02.2014 - 14:59)
Хотите я пойду сейчас и куплю любой сертификат? Хоть даже CCNP от Cisco...

Такое ощущение что ты думаешь, что в Германии показал сертификат и все, жизнь удалась.
Сертификат поможет в двух случаях:
- если ищешь работы, то выше возможность, что пригласят на первый разговор
- если уже работаешь, то легче аргументировать, почему тебе надо платить больше

так что и здесь можно купить наверное. но в долгосрочном планекупленный не поможет.

zelenuy
Сварщик оградок на могилки - это одно.
Сварщик газо/нефте проводов | сварщик-высотник | сварщик-подводник - это вообще люди с другой планеты, получающие зарплату чистым ураном.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.