zelenuy
18.02.2014 - 19:01
AllesKlar
Я точно не знаю каким он там был) Но в то время у нас в городе таких зарплат вообще не было)
paul85
18.02.2014 - 19:10
Зачем удалил сообщение про сварщика? ) Обыкновенный самый сварщик оградок за 50 тысяч уже не сразу согласится работать. Ну а что такое 50? Вот вы сами прикидывайте, берем взрослого человека с семьей. Ну комедия настоящая. Аренда квартиры обойдется в 30, например. И не думайте про двушку в центре Москвы. Это однушка на окраине в спальных районах.
Сходить в ильпатио скромно перекусить с семьей отдадите 2500-3000. Билет в кино 500 рублей на каждого. Ну и что такое 50 тысяч в месяц? Сейчас толковые студенты получают около 40 за неполный день.
Поэтому ТС-овские 70 тысяч до вычетов... Ну как вам сказать... Одно слово - скромненько! Можно найти хорошего джуниора за эти деньги, но для мидла ЗП совсем не привлекательная. Вот я и пишу: сделайте хотя бы условия интересные! Если уж не деньгами, так отношением. Многие пожертвуют лишними 10-20 тыр, ради комфортного графика - это я вам точно говорю! Тогда 70 будет звучать вменяемо и даже в некотором роде привлекательно.
paul85
18.02.2014 - 19:18
Цитата (waldicom @ 18.02.2014 - 18:32) |
Такое ощущение что ты думаешь, что в Германии показал сертификат и все, жизнь удалась. |
Я лишь думаю, что за границей сертификат не полностью скомпрометирован и имеет более значимый вес, чем у нас. Все-таки слабо представляю как в Германии, где в почете беспрекословное исполнение правил, можно организовать такую аферу.
У нас сертификаты как и высшее образование никакого влияния не оказывают. Вот я свой красный диплом еще никому не показал даже. Никто не спрашивает, только в гос. учреждениях, где зарплата 20 тысяч рублей. Но туда и сам не пойдешь.
-Есть?
-Есть!
И больше никаких вопросов. А может быть я соврал!? Примерно такая же ситуация и с сертификатами. Купил? Молодец! Сам сдал? Тоже молодец, только нам пофиг. Потому, что перед тобой приходили полнейшие дубы с такими же сертификатами.
zelenuy
18.02.2014 - 19:39
paul85Сразу вспомнил как мы в свое время сдавали экзамен

нам сразу сказали, что по чесноку из вас всех сдаст тока 2 человека, так что кто хочет нормально сдать придется немного раскошелиться, и просто переписать готовые ответы
Быстрый ответ: