alex_boy
6.02.2014 - 23:13
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 6.02.2014 - 23:00) |
Цитата | что тебе мешает просто не писпть тут???? |
желание написать тут.
|
твои проблемы уже
Мне тоже не понятно, ТС пишет в услугах, а не в оцените проект! Чего? Жаба давит? Ну а если не терпится может в просто в личку написать свои предложения.
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого:
http://school-php.comФрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
Цитата (alex_boy @ 6.02.2014 - 22:54) |
вот favicon |
А почему бы не покритиковать?
Если ты только вчера установил фотошоп и прочитал один урок - это не значит, что ты мастер фотошопа и умеешь делать логотипы и иконки.
Я 10 лет занимаюсь дизайном и когда мне предлагают сделать логотип, я не всегда соглашаюсь.
Ибо логотип - это не просто написанное слово Times New Roman или Arial, или уж точно не бездумно скаченный шрифт с интернета. А от того, что на слово наложили glass эффект - слово логотипом не становится.
На твоем месте надо не продавать свои услуги, а учиться и работать на портфолио. Делать это бесплатно, ибо ты НИХ*Я НЕ УМЕЕШЬ!
Ты даже ICO не можешь пересохранить нормально в PNG, при том, что сам рисовал.
BaNru
Цитата |
Я 10 лет занимаюсь дизайном |
Да кого волнует сколько ты занимаешься? Кстати и твои 10 лет никакой не показатель, непонятно что ты вообще умеешь. Раздел видишь в котором пост?
Услуги
Не покритикуйте меня, не оцените проект.... сюда заходят потенциальные клиенты и выбирают с кем работать. Это их проблемы, кого они выберут, удачно или нет. А вот такое поведение - влезать в чужую работу с критикой - поведение быдла.
Адекватные и порядочные фрилансеры (и просто люди) показывают, как у них все круто, а не как х**ево у их соседа. Хочешь критиковать пиши в личку. Есть тут пост от fMichail`a по-моему я как-то увидел его портфолио, тоже захотелось много сказать. Взял и написал в личку по поводу одного из сайтов, какие там увидел косяки. Тот меня искренне поблагодарил.
А вот такое поведение - шакалье, я бы на месте админов забанил вас всех, кто здесь написал (за исключением inpost`a). Чтоб самореализоваться нужно трудиться, а не гадить людям.
Из-за такой вот поповщины заказчики думают, что:
1) Фрилансеры ни чего не умеют
2) Работа фрилансера стоит копейки (читай демпинг)
Так же заказчику стоит знать на что оценивают работу другие люди (читай отзывы от быдла)
В личку пишут, ИМХО, не критику, а косяки и недочеты, но если человек умеет делать.
А умеет человек или нет - это сразу видно.
Во второй половине октября того года Дэвид Фрум выступал с очень интересной лекцией в одном из американских университетов. Он говорил об экономическом кризисе, разразившемся в США, о его истоках и дальнейшем развитии, об особенностях мышления американцев, о неполадках в политической системе, проблемах миграционной политики и многом другом.
Кто-то очень точно подметил, что американцы восхищаются выскочками и презирают неудачников.
И как же много у других народов историй, преисполненных зависти к чужому успеху.
Есть русский анекдот про крестьянина, у которого была одна корова, и он завидовал, что у соседа две. Деревенский колдун предложил бедняге исполнить одно заветное желание. Крестьянин пожелал: «Убей корову моего соседа».Дэвид Фрум (David J. Frum) - американский журналист, публицист и аналитик. Окончил Йельский университет, имеет докторскую степень в области права (Гарвардская школа права, 1987). В 1989—1992 годах был редактором редакционной страницы "Wall Street Journal", затем в 1992—1994 гг. обозревателем журнала "Форбс". В 1994—2000 годах работал старшим научным сотрудником Манхэттенского института политических исследований (Manhattan Institute for Policy Research). С избранием в 2000 году президентом США Джорджа Буша, получил должность спичрайтера по экономике в Белом доме. Говорят, что именно ему принадлежит знаменитая формулировка "ось зла".
ABC, это называется конкуренция. |
Это называется быть СССР`овским быдлобизнесменом, давить конкурентов скрывая тем самым свою посредственность и жалкость. Это тоже самое, что насрать ночью соседу в подъезде под дверь, из за того. что она у него более красивая.
Одно дело хвалить свой товар, как он хорош, как хороша твой студия и твои логотипы, а другое сидеть материть, как все плохо у других, а ты один цветочек вырос из навоза.
Цитата (ABC @ 7.02.2014 - 04:26) |
СССР`овским быдлобизнесменом, давить конкурентов скрывая тем самым свою посредственность и жалкость. |
Я так понимаю это не по наслышке ты знаешь?
Наверное очень много бизнесменов в СССР видел.
Повторю ещё раз. Тут представлена поповщина.
Ты идя в магазин хочешь купить качественный товар, от профессионалов, верно?
Ты готов лечь под нож хирурга, который вчера сделал первую операцию на кролике, а сегодня представляется профессиональным хирургом? Или за штурвалом самолета сидел бы пилот (автобуса, поезда), который до этого только один раз в жизни водил велосипед?
И кстати, я не хвалюсь. Если ещё раз взглянуть на мой пост, то можно увидеть, что я со своим опытом наоборот стараюсь не браться за логотипы. Ибо это отрасль эмблематики, которую надо изучать очень серьезно. Даже с учетом того, что создавал логотипы, то в большинстве случаев я не брал за это деньги, ибо считаю эти работы не достойными. Хотя эта тема не обо мне, я хочу чтобы ты понял всю суть трагедии данной темы.
Цитата |
я хочу чтобы ты понял всю суть трагедии данной темы. |
Цитата |
Я так понимаю это не по наслышке ты знаешь? Наверное очень много бизнесменов в СССР видел. |
CCCP для меня - нынешняя РФ, Украина, Беларусь...
Цитата |
Ты идя в магазин хочешь купить качественный товар, от профессионалов, верно? |
Верно и я вижу 50 видов пива и хожу и выбираю, какое купить, в том числе основываясь на рекламе. Я не хочу чтоб возле стелажа с пивом стояли представители "Жихулевского" и говорили мне, что по их данным в Будвайзер подмешивают мочу.
Цитата |
Ты готов лечь под нож хирурга, который вчера сделал первую операцию на кролике, а сегодня представляется профессиональным хирургов? Или за штурвалом самолета сидел бы пилот (автобуса, поезда), который до этого только один раз в жизни водил велосипед? |
Если у него есть диплом о выпуске установленного образца. У вас тут, что дипломы какие - то есть или вы на общественных началах цензорами вдруг стали работать на этот форум? Кто вам давал такое право? Короче, глупый пример. Пример подойдет про картину. Как можно оценить красивую картину написал Васнецов или нет? А если такому как ты не понравится, сжечь ее? Ты что второй Хрущев?
Цитата |
Даже с учетом, что создавал логотипы, то в большинстве случаев я не брал за это деньги, ибо считаю эти работы не достойными. |
Да и ради Бога. Сиди и живи с этим, жди когда придет время работать за деньги, а человек хочет жить и зарабатывать сейчас. Хочет отдыхать, красиво жить...Ха!
Цитата |
Брал уроки рисования у гимназического учителя рисования Н. Г. Чернышева. С благословения отца оставил семинарию с предпоследнего курса и уехал в Петербург для поступления в Академию художеств. Учился живописи в Петербурге — сперва у И. Н. Крамского в Рисовальной школе общества поощрения художеств (1867—1868), затем в Академии художеств (1868—1873). В годы учебы приезжал в Вятку, познакомился со ссыльным польским художником Эльвиро Андриолли, которого просил заниматься живописью со своим младшим братом Аполлинарием. |
Цитата |
Ясно всё с тобой, ABC. |
Да, я открытая книга.
7.02.2014 - 19:18
Во-первых, работаю не через фотошоп. Для таких вещей есть и более удобные и функциональные программы. Во-вторых, занимаюсь этим достаточно долго. В-третьих - я рисую логотип так как заказчик объяснил, это не значит что я должен придумывать для него логотип. Если реализация не нравится, он имеет право не брать, но, в то же время оригинал он тоже не получит(для кидальщиков говорю), т к предпросмотор с копирайтом.
alex_boy, в том виде как у вас они и без копирайтов не нужны. Не обижайтесь, но дизайнером надо родиться, а так как у вас я и сам нарисую.
Вот посмотрите
http://madebyvadim.com/ как надо рисовать логотипы
7.02.2014 - 20:00
я опять же говорю, дайте задание, опишите что вам нужно, цветовая схема, тематика сайта, какой логотип сделать вам в конце концов. Вот потом будете критиковать
Быстрый ответ: