Цитата |
это и есть определение говнокода |
Цитата |
для начала сделайте хотя бы одну, вообще сделайте хотя бы что-то |
Цитата |
в SQL есть обычний оператор INSERT и его многострочный вариант, есть еше вариант INSERT ... SELECT и еще много всего интересного, SQL вообще очень мощный язык. а вы не зная языка и его возможностей уже городите циклы, хотя запрос в цикле это признак отменного говнокодера. |
Цитата (Браузер @ 10.02.2014 - 07:18) |
подскажите как на sql создать новую строку с переменным именем, |
Цитата (Браузер @ 10.02.2014 - 07:18) |
или как изменить имена уже имеющихся строк? |
Цитата (Valick @ 10.02.2014 - 09:20) |
вообще сделайте хотя бы что-то |
Цитата (Браузер @ 10.02.2014 - 10:08) |
Под словом "мощный" я понимаю производительность. А под словом "гибкий" я понимаю многовариантность простых решений. |
Цитата (Браузер @ 10.02.2014 - 10:08) |
На делфи мой племянник это наверное сделал бы. |
Цитата (sergeiss @ 10.02.2014 - 10:30) | ||
Ну........... Вызывай сюда племянника, мы ему объясним, как это сделать на ПХП И кстати. "В былые годы" я немало покодил на С++Билдер, который "родной брат Дельфи". Так вот. Тогда мне тоже приходилось работать с БД. И тогда же я уже понял: чем больше делаешь внутри БД, тем лучше. Я это к тому, что фраза "на дельфи... сделал бы..." не совсем корректная. Внутри языка (дельфи, Си, ПХП) надо сформировать правильный запрос. А всё основное должно делаться внутри Базы Данных. Включая, например, контроль дублирования и многое другое. |
Цитата (Браузер @ 10.02.2014 - 10:51) |
Я в делфи с базами данных не работал. Если там надо что то сохранить то я сохраняю как текст. |
Цитата (Браузер @ 10.02.2014 - 10:51) |
ПХП ещё более менее на делфи похож. |
Цитата |
Неужели это всё таки возможно! |
$query="INSERT INTO `tbl` (`pole`) VALUE(".implode('),(',$array).")";
Цитата (Браузер @ 11.02.2014 - 04:15) |
Простите, я не стал перечитывать этот сайт http://phpclub.ru он сложен для меня |